На сайте с 21.07.2013 Репутация: 10
Сообщений 35 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: octane one+ rs revelation
20 июн 2014 в 17:45
Всім привіт. Доможіть з вибором фреймсета(вилка+рама), призначення - дьорт, можливо трохи памп, і щось типу трейла https://www.youtube.com/watch?v=It-6SKZCw0g. Зараз катаюсь на рама:амстафф 10 16'; вилка: мурза 66 рц2х; система: шимано зі; колеса: новатек + мтх34; тормоза: авід еліксір р Катаю десь з минулої осені. В планах продати раму і перекинути обвіс на фреймсет з подальшої заміною компонентів, а ті що залишаться відкласти на полку з мурзою, щоб потім на них зібрати підвіс. З рамою більш менш визначився: octane one zircus а от з вилкою хз. Бюджет на все 400$. Буду радий вашим пропозиціям.
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
20 июн 2014 в 21:02
G-dUb писал(а): нс бітч
акстись.Я на ней собрался фр машину собирать, а он её для дерта/пампа))))да и не очень много их сейчас. Вообще честно говоря не могу понять смысла темы.Как рам, так и вилок - куча в данном диапазоне.На 5000 можно и раму в принципе любую взять и вилку путевую, и ещё останется на мороженое)) Вилка - например такая, только потороговаться)) Ссылка только там шток конусный. Ну а раму - абсолютно любую дертовую.Ну я бы так брал, если бы конечно захотел катать что-то подобное.
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~