На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
18 июн 2014 в 17:26
Prosak, систему смотри шимано с холовтеч 2, они крепкие, веса меньше. Домейн по весу наверно не устроит. Ищи на сайтах вес каждой и сравни с весом своей вилки
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
18 июн 2014 в 17:49
DeeMON, там только ФСА паундеры весили 2 или больше кг )))
На самом деле без разницы - кому-то удобно катать на лёгких байках и плодить гейские темы. А другим нравится ездить на брутальных танках.
Самое главное не портить друг другу настроение, у каждого свои интересы и предпочтения. Симьйон, тебе на колёсах вес сбрасивать не стоит так же как и мне )
На сайте с 14.06.2012 Репутация: 53
Сообщений 337 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ns majesty 2018 + Circus
18 июн 2014 в 19:25
Вилку тотем или фокс 36. Раму, можно Скотину октан или нитрос желательно СЛ версию( у меня сл 22, 1.5 стакан и весом 4 кило с аммортом, пружиной, и другими ништяками).
kosto писал(а):
низкой может быть табуретка или интеллектуальный уровень
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
18 июн 2014 в 23:14
Prosak писал(а): ну тогда у меня комплит такой,что байк 22 кг весит((((
Prosak писал(а): я как бы не дрышь( 4 года бодибилденгом занимаюсь) просто хочу по легче байк,так как не использую его по назначению)
мне кажется я понял в чем прикол ))) дело не в железках Привет Олег твой байк весит 22 кг, мой байк весит порядка 20, у меня бутиловые миньены спереди 2,7 сзади 2,5, пружинный аморт, маслянная вилка (тотем 2009), довольно тяжелые тормоза (напорядок тяжелее твоих) о лайте никогда не думал и на этом байке я: 1) по плоскачу езжу на дачу 40 км в одну сторону, без отдыха слазя с байка пару раз что бы набрать воды или попить (в жару) за выходной день я могу проехать на дх шном байке 80 км, в том году на сл. день была крепатура сейчас на сл. день крепатуры даже нет и после дистанции в 40 км не чувствую себя особо изможденным, 40 км проезжаю 2,5 часа на дх шном байке чуть больше 1,5 часа на кантрийном, средний пульс 120-140 (у меня спортивный пульсометр) 2) по любой температуре езжу на правильном байке по работе в среднем от часа в день и сработы на работу это каждый будний день никокого напряга не испытываю, все что слышал до покупки подвеса о том что подвес не катится по плоскачу или не едит вверх у меня все катитться и едет вверх, да кантрийник при тех же затратах энергии едит быстрее засчет веса и геометрии, но я бы на дхшный байк его не поменял, хотя у меня есть кантрийник предпочитаю ездить на подвесе короче я считаю что дело в мышцах.. есть спринтерские и стаерские нагрузки разные люди поразному к ним предрасположены, различные виды спорта развивают способность переносить те или иные нагрузки, насегодняшний день науке известно что они взаимоисключаемы! не может бегун на 300 м вот так взять и пробежать дистанцию 5 км и наоборот, бодибилдинг это ярко выраженные спринтерские нагрузки отсюда и последствия вот https://hardgainer.ru/hard2.view5.page12.html у меня есть книга "ЧСС лактат и тренировки" в электронном виде там описываются методики развития стаерских качеств у мышц, могу тебе дать пульсометр что бы ты увидил скорее всего когда ты на подвесе устаешь у тебя пульс скачет как бешенный
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
18 июн 2014 в 23:53
DeeMON, ладно я то дрыщ,но ты мляха Симьёна видел? F.l.a.k.e, у меня был тяжелый байк ибыл лайтовый поэтому говорю отталкиваясь от опыта - на более легком байке катать лучше. Так то да можно и на танке жопу возить по городу.В реале очень не многие наваливают на тяжелых байках.
DeeMON писал(а): Ответил - 31 кг.
небось в нутри рамы залт пивас)
Prosak писал(а): каретка:труватив тим шатуны:труватив руктион
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
19 июн 2014 в 00:51
4yDo,у меня почти один в один, только черная рама/виль, два тормоза, хромоль шатуны, руль с кросача и сидуха - китайский лавсит)))Завтра фотки закину - тебе ссылку дам, если не забуду
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 16.06.2010 Репутация: 71
Сообщений 134 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
19 июн 2014 в 10:20
Prosak писал(а): покры:миньоны F 2.5(бутил)
Считаю что первое что нужно менять это покры, и если там здоровенные камеры то и их тоже. Скинуть можно килограмм-полтора, а вот байк намного лучше покатит, чем если менять всякие железки. У меня были Миньены Ф+Р, поставил швальбы: вперед - пожирней, назад накатистей и в целом скинул примерно 1,2 кг. Но крутить стало намного легче и наката больше. Для себя выбрал комплект Schwalbe Magic Mary SuperGravity 2.35 (перед) + Nobby Nic SnakeSkin (назад). НО на перед можно и полайтовей например не супергравити, а просто снейкскин.
Второе менять шатуны можно скинуть прилично.
После Байк станет намного приятнее, но сохранится возможность катать все и везде. А если нужно переходить в еще более легкий вес, то там уже и обода и вилка и все все можно менять.