На сайте с 22.01.2014 Репутация: 18
Сообщений 13 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Park Байк: Kiez Flow+Tora
17 июн 2014 в 11:31
велосипед!!! Рама Duncon Amstaff 14 Вилка Suntour XCR 100mm Переднее колесо weinmann zac 19 white + втулка Formula под диск + High Roller2 2.35 Заднее колесо weinmann zac 19 white + втулка Deore FH-RM30 + Holy Roller 2.3 Кассета задняя на 8ск Спереди звезда на 36зубов + успок BoxGuide Задний переклюк Deore 2010г длинная лапка Манетка Sram Attak на 8ск. - потяганая Тормозные ручки Deore - новые Тормоз передний Hayes MX-2 + ротор Hayes 160 Тормоз задний Deore M-590 V-Brake + подкова Tektro + силовой модулятор + сделал антиабрикосовое крыло Подсидел ХЗ, седло WTB перетянутое кожей. Вынос ZOOM, рулб Ameoba Borla 680 Педали алюминиевые дешевские на шыпах, половину выкрутил. Особенности: на раме имеются рабочие потертости, ей 4 года, а также : Фирменная наклейка RAZER(приклеена так что хрен сдерешь!!!), AMD И RADEON. Обстоятельства пропажи: г.Запорожье, ул Казачья 41, первый подьезд. Вел хранил на 5 этаже хрущевки, пристегивал к перилам. Подьезд на домофоне. 17,06,2014 Сутра вышел на работу и обнаружил перекусанный трос.
Всех обладающих хоть какой-то информаци просьба сообщить по телефонам: 0631827014 0955194127 Слава. вознаграждение при нахождении коня гарантирую.
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
17 июн 2014 в 11:50
Сколько раз уже говорили про подьезд охраняемый и не охраняемый. С домофоном и без домофона. Да еще и на трос. Рукалицо.bmp Чем больше времени байк на том самом месте, тем болшьше вероятность что его заметят. А если будут знать что завтра байк будет стоять на том же месте без присмотра, то обязательно придут и заберут. Соседи или не соседи, их знакомые или случайные прохожие, которые ходили в гости или рекламу тыкать.
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
17 июн 2014 в 12:36
Bolt9X12 писал(а): В доме негде хранить вот и попался.
Да я блин нашел уголок в ванной комнате=DD....и пихаю байк туда, что бы не хранить в кладовке . Купи крюк на стену в будущем, в какомнибудь углу вешай байк, как я вешаю вел жены , было бы желание и настойчивость найти место ))
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 18.04.2012 Репутация: 20
Сообщений 40 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: stevens
17 июн 2014 в 14:12
пробей малолеток, нарков или бухариков с подьезда и контенгент который к них ходит в гости и мог видеть что вел без присмотра. Нормальная ситуация кенты приходят в гости к людям с твоего подьезда и видят что можно сп*зд*ть без проблем, и напиши заявление в милицию сегодня
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
17 июн 2014 в 16:57
история. вместо "святая инквизиция палит" еду я значит где-то неделю назад в центр, по мосту через Десёнку, а метрах в 50-70 от берега на мосту стоит пристёгнутый тросом к балясине велосипед и никого кругом, я вниз посмотрел и вижу в лодке мужик рыбу ловит и на вел поглядывает, ну понятно его велик. Велик не очень, чёта старое но брендовое, видать давно мужик на нём на рыбалку ездит. ну я мимо проехал, подумал что это бред так бросать вел и забыл. ночью я ехал домой, той самой дорогой, и что я вижу, в том самом месте на мосту, где стоял велик, лежит перекушенный трос которым он был пристёгнут. я поржал, представляя как крадун, начинает перекусывать трос чтоб вел украсть. а хозяин в лодке начинает кипишевать, орать и суетиться а сделать ничего не может и только смотрит вслед его бывшему велосипеду. мораль дети, придумайте сами. а нет, создавайте и дальше подобные объявы.
На сайте с 18.06.2014 Репутация: 1
Сообщений 29 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
18 июн 2014 в 13:27
Предлагаю сделать рейд по рынку анголенко, по велобарыгам и т д - если нары украли то пихнут селянину за 100 грн кто может сканируйте там - у друга был случай - вернули деньги а вел успел вор продать -
На сайте с 22.01.2014 Репутация: 18
Сообщений 13 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Park Байк: Kiez Flow+Tora
18 июн 2014 в 13:31
спасибо за идею, займусь + БАЙКЕРЫ ШЕВЧИКА HELP!!!! Моего коня видели на зеленом и шевчике, ездит на нем по последним данным мужичок лет сорока, пузо имеется. Говорил что купил его в ломбарде неподалеку... Кому что-то известно по этому поводу- просьба сообщить, за мной не заржавеет!!! В идеале знать бы где он обитает, присмотритесь к соседям... еще вроде у нового хозяина вела есть красный Ланос.