На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
16 июн 2014 в 22:58
Пасиба,пасиба,пасиба!!!!! Бляха,фильм тупо про семенюка(( фигня полная! стоит посмотреть только ради любимых райдеров(да и то их замазали пафосом Сёмы)
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
17 июн 2014 в 02:18
Keksoman писал(а): фільмец вийшов непоганий
в общем то да,согласен F.l.a.k.e, я просто слежу за фмб туром и в общем за многими про-райдерами,знаю многое о них: о том как начинали,что мутили в былые годы,как развиваются сейчас и прочее возможно поэтому у меня есть определенные симпатии к неким райдерам и мне вообще не пофиг кто катает в фильме.
F.l.a.k.e писал(а): Может у режисёра кино только на семенюка денег хватило ?!
ага))
4yDo писал(а): В духе старых добрых NWD
да ну...всё конечно очень крачиво и чётко,но без того "огня" что в НВД...
конечно всё что написано выше это моё личное мнение
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
18 июн 2014 в 00:53
Мне понравилось. Олдскульный рок чередуется с хип-хапом и отлично утоляет головную боль, вызванную речитативом:) А ди-джей на радио уж сильно смахивает на женскую версию Супер Соула, диджея из исчезающей точки. Жаль только не кричит в микрофон -"Епашь, Ковальски, Епашь!"
На сайте с 10.12.2007 Репутация: 2617
Сообщений 1269 Пол: Мужской(0)
Стиль: Стритец
18 июн 2014 в 01:21
с нвд не сравниться и близко не стоит. нет драйва. нет экшена. всё уже видели.... скучная музыка .заснул на половине фильма..... вырубил
Подойти к монтажу по серьезней можна было бы и вытянуть фильм ..а так Дроп зинка просто Ад с вылета - но смонтировали как обычный прижок .музыка не то.
не тот подход..... фильм на 1 раз ...если досмотрите.
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы