На сайте с 04.10.2003 Репутация: 5
Сообщений 186 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX Байк: bmx(кратко?)
28 дек 2004 в 00:31
поспрашивайте на озерке и троицком...полюбому через рынок попытаются спихнуть и на велобазы позаглядывайте...
зы:я владельца знал...это ж байк помоему у тоника раньше был
зыы: нехер поодиночке кататься
На сайте с 10.11.2004 Репутация: 90
Сообщений 561 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: майор староконь
28 дек 2004 в 09:36
А правда как увели то??ПРям среди бело дня????Удачи вам в поиске.Дайте обьяву в газету что мол куплю навороченный байк или типа того....главное не спугнуть!!!
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
28 дек 2004 в 09:52
да хз как увели, я не вдавался в подробности...
наверна, лицом защелкался не в ту сторону и все, нету больше байка...
вчера оповестили всех, кого смогли. в Днепре этот байк спихнуть никакой надежды, катацца на нем тоже низзя будет.
так что, надеемся, что байк скоро вернецца законному владельцу!
Паш, сенкс за фоту.
ЗЫ
еще раз напоминаю про вознаграждение и кучу пива!
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
29 дек 2004 в 02:26
Как украли байк?
Владелец байка поставил свой байк возле вокзала, отошёл от него на метр, обернулся и увидел свой байк уже уезжающим с каким-то мудаком Побежал за ним, но догнать не смог. Вот так-то бывает...
Так что нужно кататься всегда толпой и никогда не оставлять свой байк без присмотра.
Мне кажеться, что байк скорее всего появится либо на Озёрке, либо на Троицком...
Хотя вот например в Одессе в прошлом году стырили дорогой триальный байк, а нашли его случайно в каком-то селе, где какой-то колхозник на нём картошку мешками возил... Так что если стырили байк какие-то барыги, то они его могут продать первому встречному за 50грн...
На сайте с 28.08.2004 Репутация: 11
Сообщений 118 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial
29 дек 2004 в 12:17
Да жаль кончно Байк!Для многих єто жизнь!Думаю найдется!В Никополе Если что вдруг,то на нас положитесь!У нас городок маленький!Если он привезёться сюда то найдем!
А вообще вот вв чом вся прелесть триального байка!1)Без седла,2)маленькая звезда!3)широченный руль!Короче хрен уедишь на нем без опыта!ААА!4)Еще и передний тормоз нагудронен по злу!!!За мод я вообще молчу !Там легче его унести нежиль уехать!Вообщемто возьмёи на заметку про твой байк!!Не падай духом главное и ищи!!!
!!!!Пусть всё будет так как мы хотим , ибо мы не хотим не чего плохого!!!