На сайте с 28.06.2012 Репутация: 35
Сообщений 48 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: giant glory 1
17 июн 2014 в 10:28
так вони ж чітко написали, що це не жіноча справа ) мені на секунду здалось, що я опинилась у минулому віці ))) шкода, тому що з відпаданням Криму я планувала цього року відвідати практично всі етапи міні-дх, але раз не жіноча справа, то нехай катають самі)
На сайте с 12.09.2005 Репутация: 20
Сообщений 40 Пол: Женский(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Sight
18 июн 2014 в 08:51
Много раз была учасником соревнований, где не было "полного комплекта" соперниц, а было нас двое или трое. И гонку проводили, и в мыслях ни у кого не было отменять категорию, потомучто отмени ее один раз, на другой никто не приедет.
Зачем писать Регламент с громкими словами, например, "Популяризации велоспорта, как одного из наиболее доступных массовых оздоровительных видов спорта"? Для галочки? Или в надежде что его никто и никогда не читает, а я вот читаю :) и не понимаю почему при такой формулеровке Целей и Задач вообще возник такой спор.
Разговоры породили Вы же :) Чего стоит сделать категорию, и там уже смотреть наберется нужное количество учасниц или нет.
А про не женский спорт это Вы жестковато, жестковато...
На сайте с 22.03.2009 Репутация: 96
Сообщений 92 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: MARIN A.T.7 29
18 июн 2014 в 15:02
Реально срач развели на пустом месте.
Я только что зарегился, посмотрел что в моей категории (30+) зарегистрировано всего 2 (ДВА) учасника, в категории юниоры - 3 (ТРИ), и почему то не подымается вопрос о том, что бы снести нас тоже в любители.
Зато на девушек навалились, типа "не женский вид спорта" (тут вообще без коментариев).
Кстати давайте тогда уж слепим все категории в одну, ибо пофиг - все равно учасников мало.
И еще - поправте шапку, при попытке посмотреть регламент проведения мероприятия, кидает на карту. =(
На сайте с 22.05.2010 Репутация: 57
Сообщений 92 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory
19 июн 2014 в 00:40
Та добавили категорию по девушкам, теперь женская половина должна показать на сколько она хороша.
Регламент открывается в новой вкладке ) тут сайт уже кошмарит
На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
21 июн 2014 в 23:23
Jackie писал(а): Кто с Киева едет и на чем? Уже все билеты взяли?
Їду з Києва в п'ятницю поїздом, який виїжджає о 8:14 зранку. На вечірній білетів уже не було, пізно спохватився. А на ранковий ще є. Ось зручний сайт для пошуку поїздів: Ссылка