На сайте с 10.04.2012 Репутация: 74
Сообщений 472 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo S-Works/Octane One VOID
12 июн 2014 в 22:37
Прошло уже более года с момента как я в последний раз заказывал (ну как заказывал... Проблема с пользователем x_x) у x_x (он же Руслан Караченцев). Прошло не мало времени, модеры даже успели ему все преды снять, и я позволил себе предположить что человек исправился. Заказал у него комплект спиц и кареточный ключ. Деньги в размере 195 грн. перевел ему на карту ПБ в понедельник. В понедельник ему отправить не удалось, так как был праздник.
Ну я подождав вечера вторника написал ему что бы узнать отправил ли он. Ответа не последовало, хотя человек регулярно заходил на форум. Думаю, ладно, подожду среду. В среду написал ему уже в ВК, так как ЛС ХБ гиблое дело, в данном случае.
На данный момент номер ТТН говорит что заявка создана, это значит что оформили отправку у себя на компе, но никто ничего не отправлял.
Ответы от него приходилось ждать по несколько часов, а теперь вообще молчит. Я не говорю что он кидало, но непунктуальность и пофигизм этого "продавца" просто зашкаливает. Как бороться с таким поведением?
На сайте с 03.06.2011 Репутация: 21
Сообщений 21 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Kona
12 июн 2014 в 22:46
Хз почему у тебя так. Недавно брал у него тоже мелочевку в плане общения через лс все печально долго, согласен. Но после договоренности и оплаты он всьо сделал очень оперативно.
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
13 июн 2014 в 00:16
перекупы, такие перекупы...
Запрещено продавать:
Товары, которых нет в наличии у Вас на руках (в том числе товары под заказ);
На сайте с 10.04.2012 Репутация: 74
Сообщений 472 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo S-Works/Octane One VOID
13 июн 2014 в 00:21
Варианта три: 1. он реально уехал и не предупредил меня об этом - нехорошо с его стороны 2. он ждет заказ - тоже плохо 3. лень мешает дойти до склада - еще хуже
Больше всего бесит игнор, он сидит в ВК, но специально не открывает переписку...