На сайте с 01.09.2008 Репутация: 255
Сообщений 1770 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Fluid 7
11 июн 2014 в 19:56
В последнее время развлекаюсь по выходным на арендном пит-байке. Захотелось свой мото-транспорт. В самом начале думал что-то для дорог общего пользования взять - на работу ездить (25км). Но потом решил, что мое - мотокросс. В связи с этим у меня болит мозг) Ибо можно купить пит-байк за 55к.руб или потратить в 2-2.5 раза больше и купить полноценный MX байк, хоть и б/у. Хочется услышать мнение людей с форума) Это сложный выбор. p.s. Хочу катать мотокросс в свое удовольствие раза 2 в неделю, периодически по городу отжигать. p.s.2. Прошу помощи)
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 255
Сообщений 1770 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Fluid 7
11 июн 2014 в 20:06
Kyz9, Спасибо за отзыв. Но я считаю, что питбайк по сравнению с ирбисом даст намного больше удовольствия. Поэтому либо MX фирм kawasaki, yamaha, honda и т.п. или Pitbike. p.s. ценовой вопрос тут скорее второстепенен. Первично - целесообразность))
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
11 июн 2014 в 22:48
новичок, Светотехника и резина - без проблем, а вот с доками я задумаюсь, как сделать подобное без знакомых в ГАИ.
P.S , пожалуйста, убери этот бред со своей подписи и аватарки, ты сам прекрасно понимаешь что это не так, а выдавать желаемое за действительное - глупо )
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
11 июн 2014 в 22:53
Kyz9, я жду реакции путина, пусть возвращает назад)))) а если реально то я так дразню агресивно настроеных крымских райдеров . а как туда светотехнику пихнуть если она там изначально не предусмотрена?
11 июн 2014 в 23:10
Kyz9 писал(а): во всей красе щирого укра
ну-ну-ну, сам давно был?? ты ж коренной украинец. Я вот смотрю много людей катают без регистрации на двухколесных. так вот вопрос, как думаете, обязательно наличее этой самой регистрации?
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
11 июн 2014 в 23:46
новичок писал(а): ты ж коренной украинец.
Сплюнь , то что я родился в Украине, ничего не значит, я вырос в Севастополе, и тут никогда и близко не пахло украиной, этот город воспитал во мне любовь к моей истинной родине , России, и я этим горжусь
новичок писал(а): Я вот смотрю много людей катают без регистрации на двухколесных. так вот вопрос, как думаете, обязательно наличее этой самой регистрации?
Ну вообще, если по логике разобраться, юркнул во дворы через бардюр или клумбу (где машина ГАИ не проедет) и ты в шоколаде ) Да и обычно за мотоциклами не гоняются гайцы, но на заправке остановить могут , на пример, но как мне знакомый байкер говорил, обычно 100 грн решался вопрос)
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
12 июн 2014 в 00:18
Greddy98, это творческие одступления, в каждом нашем посте были толковые мысли, а это так, что бы не сильно уходить в мото на вело форуме)))) раздел флейм, сдесь можно, ну и мы простенько так без огрызаний и интернет войн
На сайте с 27.05.2010 Репутация: 7
Сообщений 385 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Das auto
12 июн 2014 в 00:53
Mr.Downhill, я просто адекватно смотрю на вещи - если денег нет то и рыпаться не надо, а если деньги есть - надо тратить их разумно.
А вот на вопрос с документами ездить либо без - то это уже от опыта зависит. Вначале лучше брать с документами мототехнику - будет более безопасно на таком ездить, менее геморно решать проблемы с ГАИ(особенно когда в бампер заехать иномарке какой-либо удастся какому-нить честному трудяге. Тогда перед органами и страховой ой как будет сложно выкручиватся, без документов. Опять же в рядовой ситуации, аля: зажали во дворе с проверкой документов - не нужно будет с собой кошелек денег на взятки возить. Знакомые на сегодняшний день имеют литровые мотоциклы(~2.5-3 секунды до 100км/ч) и летают по городу, знают месность, имеют гаражи(куда прятатся) и как результат - тупо не останавливаются на требования ДПС, ГАИ, КОБРЫ и т.п - ездят без документов, без прав, без опасений. Раньше у них бумажки были, а всего остального, как и опыта - не было. На эндурике тоже самое по сути, плюс-минус. А на этой мелкой херне я вообще не представляю себя в такой ситуации. Сказал бы, наверное, что у ребенка взял покататься, что игрушка это.