На сайте с 13.11.2009 Репутация: 104
Сообщений 468 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: P2 Cro-mo + Demo 7
12 июн 2014 в 22:41
Kyz9, на счёт Ирбисов ничего сказать не могу. Жди китаеспецов. Но в пределах 2к уже можно искать чтото нормальное кроссовое. Открывай motosale.com.ua или что там у вас сейчас актуально в оккупантской блокаде и смотри гугли изучай читай)
На сайте с 17.04.2010 Репутация: 113
Сообщений 562 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Ritual
13 июн 2014 в 00:51
Смотрел очень много обзоров и читал, что например у ирбиса похуже дела со сборкой и продуманностью. Как показывает интернет и практика, лидером среди китая по сборке походу есть Geon, так раз уж берешь полноразмерник то лучше смотреть в сторону Geon Dakar/X-road.
P.S.: ДЕНЬ РОССИИ, Ураааааа Давайте еще день кващеных помидорчиков замутим!!!! день физкультуры как у японцев или день Мартина Лютера Кинга... ааа нет, точно этож все буржуйские пендосские дни... лучше день МедвеПутлера введем и неделю выходных и бухалова по этому поводу, вот школьники рады будут, вот это по РУССКИ.
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
13 июн 2014 в 01:15
BEHERO , собрать не проблема, руки из правильного места, больше волнует показатель цена-качество, то есть я хочу получить мотоцикл, который ездит, я не требую от него чтобы он сотню за 3 секунды набирал, главное, чтобы ехал более менее бодренько, не как мопед 50и кубовый))
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
13 июн 2014 в 11:05
maxsaft писал(а): Я заметил что Крымчане теперь всем пытаются доказать как им стало хорошо жить :)) Походу всё еще бомбит
Бомбит у тех, кто кричит что мы стали голодать, цены взлетели и вообще тут анархия, пляжи пустые и вообще жопа, вот это бомбит, а показывать людям что тут все хорошо, и не так как им говорят(даже добавлю, ВРУТ), это явно не то , что можно назвать словом "бомбит"
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
13 июн 2014 в 11:32
Kyz9 писал(а): Бомбит у тех, кто кричит что мы стали голодать, цены взлетели и вообще тут анархия, пляжи пустые и вообще жопа, вот это бомбит, а показывать людям что тут все хорошо, и не так как им говорят, это явно не то , что можно назвать словом "бомбит"
подпичываюсь под каждым словом! я заметил что на сайте есть около 5-7 человек с Украины которых вопрос крыма косается больше всего)
Изначально вот это планировал. Катался на таком, только на маленьких колесах. Жарит отлично, удобный. Запчасти с виду неплохие. Спрашивал у ребят с мотоклуба - движки хорошо ходят. Отъездили уже прилично, еще ни разу не лазили туда. Из проблем - цепь. Растягивается быстро.