На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
10 июн 2014 в 14:17
Хочу поставить на стритец ездить "за пивом". Рама DC Cocker, вилка 175mm (либо Monster либо DNM 180) Вынос 60х0мм
Фото не мое, но железки те же будут скорее всего
Проблема: Большенство рулей либо не достаточно широкие либо не достаточный свип.
Ширина которая меня удовлетворит - 740мм - 780мм. Апсвип 7 - 10 Бексвип 7 - 10
Цена до 45$
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
Пересмотрел все рули Funn на офсайте - апсвип макс только 5.5.
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 198
Сообщений 1263 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nomad 11 & Domain R 09+13
10 июн 2014 в 14:59
4yDo писал(а): не я сам себе противоречу
а ты прочитай свои 3 слова и вдумайся в то, что ты написал. все мои знакомый переходят на фан. у друга оба руля фан на обоих байках (на ауруме, кстати, уже дв года стоит руль за 30уе и пережил кучу крымов, 2 шпичака, малино брдо...)
4yDo писал(а): давай батл замутим
по этому поводу я скажу одно: знакомый разложил 2 плеера в стакане и перьях за год, от слабого катания (из-за травмы). про 2 кодика рассказывать не стоит... и это только среди мизерной минской тусы.
Seedster писал(а):
\"Я пікачу, як хочу, так дро*у\"
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
10 июн 2014 в 15:47
NSuser писал(а): а ты прочитай свои 3 слова и вдумайся в то, что ты написал.
по другому это не выразить - фан крепче зума,но всё равно гнется,ломаеться и ктому же жутко неудобный(чтоб тебе было понятней)
какого года плеера? они не стоят на месте и исправляют свои ошибки. коди видел угашенные,но не младше 12-го года и всё же до коны им ещё ого го как далеко)
10 июн 2014 в 15:56
Rad писал(а): Стритец класика-мото руль https://motocross-parts.com.ua/category/ruli/
Спасибо, но тема не о том, какой поставить руль чтобы собрать каноничный стритец. Под мои требования это не попадает.
а высокого апсвипа как тебе надо на норм рулях вроде не делают. с высоким апсвипом я в живую только ФАНы(не новых годов) и триальные видел - так они на вешалку похожи)
10 июн 2014 в 16:09
4yDo писал(а): doctor drive,смотри как я умею по барахолке лазать:
Такое я и сам найду.
4yDo писал(а): с высоким апсвипом я в живую только ФАНы(не новых годов) и триальные видел - так они на вешалку похожи)
Вот такое мне и надо, возможно чуть меньший апсвип. Тут 12, мне 7 - 10 сойдет. Да и этот Try-All Riser слишком много стоит.
В триальных рулях шарю - но там либо слишком высокий апсвип и райз, либо слишком маленький апсвип и большой райз. Вот из FR рулей думал что-то посоветуете. Что-то компромиссное. Но вижу, в FR только плоские рули любят.