На сайте с 06.05.2010 Репутация: 34
Сообщений 67 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping
10 июн 2014 в 13:26
Проблема у меня такая: купил втулку. оказалось левосторонняя, собрал велосипед, и само собой пришлось шатуны менять правый ставить на левую сторону, и буквально за пару дней выело мне резьбу там где педаль вкручивается в шатун и педали вечно откручивается. вот и интересует что нужно ставить шатуны двусторонние? или такие шатуны у меня плохие, что можете мне посоветовать?
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
10 июн 2014 в 17:17
Дурики, для особо грамотных поясняется. Берутся педали, разбираются, меняются местами оськи(идеально все становится на любых педалях, проверено), переставляютя на левую торону шатуны и оляляя, можно катать и ничееегоо не будет раскручиваться. Так куча народу делает, и да, еть хау ту от тепанова на эту тему.
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
На сайте с 17.06.2011 Репутация: 28
Сообщений 243 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Centurion Trailbanger 1000
10 июн 2014 в 17:26
Ian, откручивается я как понял не платформа, а сама педаль из шатуна. Тоесть твой метод пустая трата времени. Нужно просто посадить педали на фиксатор резьбы, как говорит +MTB-RIDER+,
На сайте с 06.05.2010 Репутация: 34
Сообщений 67 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping
10 июн 2014 в 18:24
G-dUb писал(а): якщо це бмх-палки, де кріплення спрокета є на обох шатунах, то таке проканає. Але я підозрюю що в топікстартера МТБ-шатуни, тоді ніякі збочення з педалями не допоможуть.
шатуны БМХ у меня, единственное что на одном резьба стерлась полностью, нарезал новую то же самое случилось и педали раскручиваются