На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
6 июн 2014 в 18:35
Ябкупил, у меня какраз сегодня зп, да и продавец с моего города
А по делу - продавец подозрительный, только сегодня зарегистрировался и выложил байк и два телика. Возможно владелец еще не даже не знает что его сегодня грабанули и утащили байк и два телика )
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
6 июн 2014 в 18:39
скорей всего никакого байка нет в принцыпе,просто автор обьявления хочет получить предоплату на карту,убейте в себе эти мысли про европу,никто там за эти деньги такие велосипеды не продает,достаточно на барахолку пинке залезть,да,старые компоненты там дешевле чем у нас но на новые цены такие же почти
На сайте с 23.08.2012 Репутация: 9
Сообщений 58 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Vert
6 июн 2014 в 18:50
а вдруг внатуре вышлет?
можно кидануть его
я только за мелочевку всякую тут можно как то розыграть а деньги с продажи рамы и вилки в детский дом отправить
На сайте с 21.08.2013 Репутация: 9
Сообщений 113 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: NS Surge
6 июн 2014 в 18:54
ZombieGat писал(а): а вдруг внатуре вышлет? можно кидануть его я только за мелочевку всякую тут можно как то розыграть а деньги с продажи рамы и вилки в детский дом отправить
Ограбить грабителя, а деньги пустить на добрые дела? Робин-гуд стайл )))))
На сайте с 01.01.2011 Репутация: 105
Сообщений 126 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 9
6 июн 2014 в 22:22
Байк не ворованый ! Этот продавец просто выставляет фото байков из сети и просит за них предоплаты , после того как вы скинули предоплату он выкидывает симку и закрывает профиль на сландо , я регулярно подаю жалобы на такие обьявления так как их просто на сладно тьма ! Вы договоритесь о встрече он исчезнет , потеряете свое время и деньги на дорогу ! Для меня это пройденый этап , уже попадался на такие мутки !
Раньше он еще чужие байки продавал , я к нему сегодня звонил узнал по голосу ! Я с ним недельки две назад пытался договориться о встрече , нашел человека в населенном пункте о котором он мне сказал и выбрал место и время , после чего чувак упал на мороз !
Не ведитесь на данный бред ! Шара только в мышеловке !
Сейчас подам жалобу , обьяву закроют и профиль тоже !
На сайте с 29.05.2013 Репутация: 92
Сообщений 13 Пол: Мужской(49)
Стиль: MTB:Downhill Байк: specialized demo
7 июн 2014 в 00:13
NORCO Team DH 2012 Матеріа рами-алюміній Передня вилка-Fox Van R Shimano SLX Педалі-Superstar корба-Gravity Moto X Ровер в ідеальному стані,пробіг 670км. описание просто бомба
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
7 июн 2014 в 10:36
не факт что краденый. Велосипеда вообще может не быть Схема стандартная Находится в инете фотка велосипеда в отличном состоянии Выставляется на продажу по вкусной цене Платишь вперед. Все. Ни велосипеда, ни возможности вернуть деньги.
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
7 июн 2014 в 10:42
Да разводняк элементарный.Вот ещё один пример - https://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/prodayu-gornyy-velosiped-kub-ID9u9AN.html#f308d3651d Я сначала охренел, думаю, дай напишу, может куплю - раздеребаню)))Раму давно такую хотел. Написал.И что вы думаете?)Наложкой отправлять не хочет, ему видите ли гарантии нужны, сказал, что я типа несерьёзный человек, был бы серьёзным - позвонил бы.в 11 ночи)) Короче забил.Я и на барахолке нашей редко кому деньги вперед могу выслать, только если на 150% уверен в человеке, а на разных сландах и других форумах - ну его нафиг.
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
7 июн 2014 в 13:06
Это обычный разводила на предоплату...
две приметы все велы в обьявлениях у него стоят 6 тыс грн и все велы называет Ровер