На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
5 июн 2014 в 21:41
У меня такие же пассатижи))) По теме - нужно залить вдшкой ту сторону, которую откручивал, может немного постучать по гайке.Как открутить часть с барабаном - я не знаю, но почему-то кажется, что после того как открутишь со стороны диска - сам дальше поймешь, что и как.
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 26.06.2008 Репутация: 283
Сообщений 1598 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: лютый
5 июн 2014 в 22:11
Если не ошибаюсь, то это просто пыльник и он закис. Сними контрагайку с другой стороны и выбей ось. Потом шестигранником на 11 (вроде бы) снимаешь барабан. Чтобы разобрать сам барабан, нужно будет мудрить с инструментом.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
6 июн 2014 в 12:55
лохмандеи... откручиваем гайку со стороны драйвера, снимаем драйвер , все!!! больше ничего там делать не надо... условно говоря, если ты сделал все как на первом фото, просто тяни драйвер и снимай его... если он закис, слегка постучи со стороны спиц по звездочке плоскогубцами там делать ничего не надо чтоб снять звезду с барабана, советским семейным ключом, прям на велосипеде отпусти гайку которая держит звезду она с обычной резьбой(если что)
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 22.05.2012 Репутация: 10
Сообщений 70 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: holy 1 rs 318
6 июн 2014 в 16:54
посмотри внимательно, видешь шлицы рядом с надписью LOCK ? берешь тряпку обворачиваешь звезду держишь крепко, твой друг берет плоскую отвертку молоточик вставив в шлиц сбивает в противоположную сторону и все откручивается, делов то.
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
6 июн 2014 в 18:19
strach,и че?эта фигня только звезду держит.А ему барабан этот с оси нужно снять.Могу конечно ошибаться, но вряд ли.У самого втулка под сингл с мини-барабаном.Но там упорная гайка есть возле прома.
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 24.04.2013 Репутация: 50
Сообщений 720 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit + Shiver
6 июн 2014 в 18:22
вы чё блин? снимаеш черное кольцо пыльник и барабан у тебя в руках, больше ничё не надо делать. кольцо это с резьбой, откручивается пальцами, у меня тоже самое на новатеке.
судя по следам на черном пыльнике, его зажали со всей дури, тогда пшикнуть под него вд 40 и стукнуть пару раз по оси с обоих сторон, должно отпустить
чтоб открутить пыльник с другой стороны нужно зажать двумя гайками ось со стороны барабана в дропаут и тогда уже крутить пыльник.
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
6 июн 2014 в 19:02
Half, дякую. + Half,з Днем народження!)
strach писал(а): берешь тряпку обворачиваешь звезду держишь крепко, твой друг берет плоскую отвертку молоточик вставив в шлиц сбивает в противоположную сторону и все откручивается, делов то