На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
6 июн 2014 в 22:40
NEMESIS_999 писал(а):
Что ты хочешь сказать, я не пойму? Ванилла ДХ - паганая попса которая щас на каждом байке стоит?)
1234 писал(а): у нас на барахолке продают данный аморт , я загорелся его покупкой . Но про него совершенно ничего незнаю, читал много тем стоющего ничего ненашол. 1 насколько широкий спектор регулировок 2 как его работа по сравнению с фок вонила рц , дхикс 3,4, risse юпитер 5 р
Если тебе нужен широкий диапазон - тебе нужен другой аморт. Например CaneCreek DoubleBarrel. Там набор настроек и их работа дают именно широкие возможности Vanilla DH берут в двух случаях: 5% когда рама такой формы что в раму не встаёт амортизатор с бачком и 95% когда просто собирают стритец.
Разбирал основной цилиндр так варварски потому, что:
а) там и до меня всё покоцано было.
б) планировалась замена цилиндра и штока на оные от DHX/VAN нужной размерности;
в) я ещё не знал, что вынос - это такой полезный инструмент для разборки фоксов.
Резьба на цилиндре как у VAN/DHX старых, но внутренний диаметр цилиндра отличается от них.
Брал его ещё под старую раму (Craft FRS, реплика DC Tosa Inu '03), туда в положение на макс ход не удавалось поставить аморт с бачком так, чтобы при пробое бачок не заламывало об подседельную трубу. Но в итоге для той рамы собрал Vanilla RC в хитрой размерности 200х63, который давал максимальный ход рамы на средней дырке коромысла.
Кстати, сабж продаю за ненадобностью: в новую раму он влазит крайне фигово, да и сама подвеска у неё под прогрессию воздуха заточена. Переделал под современные башинги FOX: 12,7 мм внутри, 15,0 мм снаружи. Могу запродать либо как 216х63 с нижней половинкой от DHX, либо как 241х76 с "родными" цилиндром, поршнем и штоком с проушиной.