На сайте с 16.01.2009 Репутация: 112
Сообщений 462 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: двух колёсный ))
4 июн 2014 в 15:27
вообшем беда товарищи , не мгу нормально сделать трёху . Уже как года полтора кручу но получается стабильно на тепе , тоисть градусов 90-70 доворачиваю на заднем колесе , мне кажется проблема в том что кручусь в свече , но пытался исправится начал поджимать жопу , но тогда падаю на бок , возможно потому что кручусь всеравно в свече но с прижатой жопой . Подскажите может какой то нюанс я не могу выкупить . теорию всю знаю 100 обучалок пересмотрел да и катаю не первый год.
На сайте с 19.07.2013 Репутация: 13
Сообщений 115 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evo 26" + Pride Street Meat
4 июн 2014 в 16:45
Angel.pro, как же я тебя понимаю. Тут уже кому-то писали, что нужно после 180 градусов тянуться тазом к выносу. Как-то так, не знаю, как по-другому объяснить. И да, поджимать зад и смотреть головой в место приземления. Только вот делать эти несколько вещей одновременно лично мне пока сложно :) Вечно что-то забываю. Тем не менее, получаться стало заметно лучше.
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
4 июн 2014 в 17:04
У меня такая же проблема. Иногда получается на два, но тогда я недокручиваю и где-то на 270 жестко ударяюсь передним. )
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 01.01.2012 Репутация: 35
Сообщений 119 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping
4 июн 2014 в 22:51
Скорее всего ты не делаеш нормальный банч, у самого была такая проблема. Пробуй делать банник больше вверх, а не в бок. Что б трещку докрить, нужно банч нормальный дернуть, и пробуй тянуться вверх, и делай меньше закрута в бок. Хз понял ты меня или нет, но попробую еще обьяснить Когда делаеш банник старайся выдернуть как можно выше, и (внимание) заднее колесо должно отрываться от земли когда ты только закрутился где то на 45 градусов, не больше!!! За етим можно проследить-смотря на руль во время закрута. Главное не скорость кручения , а высота. Будет нормальная высота, будет чистая треха. Скорее всего ты не делаеш нормальный банч, у самого была такая проблема. Пробуй делать банник больше вверх, а не в бок. Что б трещку докрутить, нужно банч нормальный дернуть, и пробуй тянуться вверх, и делай меньше закрута в бок. Хз понял ты меня или нет, но попробую еще обьяснить. Когда делаеш банник старайся выдернуть как можно выше, и (внимание) заднее колесо должно отрываться от земли когда ты только закрутился где-то на 45 градусов, не больше!!! За етим можно проследить-смотря на руль во время закрута. Главное не скорость кручения , а высота. Будет нормальная высота, будет чистая треха.
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
8 июл 2014 в 20:27
Для нормальной трехи нужна не муравьиная скорость + баник высокий.
Думаю тебе неоднократно говоорили слово : дрючка)
Я не умел футжем , стоять , прыгать на колесе, а теперь могу прыгать столько, на сколько хватит сил, нужен был всего месяц-другой.