На сайте с 26.06.2013 Репутация: 5
Сообщений 256 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
4 июн 2014 в 23:47
новичок писал(а):
Нет,с тормозом ты не угадал(да там невозможно угадать,всё равно не разглядеть на фото),стоят у меня тормоза Hayes MX-4. Я их считаю одними из лучших механических тормозов(после Avid BB7). Колесо красное назад может и просится,но меня вполне устраивает и нынешнее чёрное. Пружина на аморте - да,титановая, Nukeproof. Трэвис с обычной стальной пружиной,чёт не стал я заморачиваться на титан,да и едва ли найти такую титановую
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
4 июн 2014 в 23:51
dmitryigun, были тревисы с титановыми пружинами... отдельно они не продавались. тормоза такие квадратные немного, я на шиману подумал. а красный цвет + к скорости))) ну а если реально то вел более ухожено будет выглядеть. все же стиль как ни как
На сайте с 26.06.2013 Репутация: 5
Сообщений 256 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
4 июн 2014 в 23:59
новичок писал(а):
Если и были Трэвисы с титаном - их точно никто не продаст. И вообще Трэвисы редко продают,уж больно любят их владельцы почему то. Насчёт красного обода я подумаю,но у меня впереди стоит отличнейший и легендарный DT Swiss 6.1 FR. Чёт не смог в одно время второй такой найти,поэтому как то эту тему закрыл,катаю на разных ободах Лан,давай завязывать,а то тему загадили автору,а он так старался,ждал плюсиков. Если не лень ставьте,парень молодец,в 15 лет вилку перебрать уметь это вам ойёйёй как надо постараться!
На сайте с 10.03.2012 Репутация: 119
Сообщений 425 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: 26Player + Fox 32
5 июн 2014 в 00:19
nord2013, та нормально все, не звертай уваги мене найбільше зацікавило те що на вилці покриття швидко стирається і тут напрошується питання - а не пофіг? ноги стальні, чи на них буде покриття по типу дури чи не буде ногам і башингам однаково, різниця - зовнішній вигляд я розумію якщо покриття стирається на фоксі або рок шоксі з алю ногами - тоді це жопа, а тут до лампочки та пародія на анодування, воно тут для вигляду і вилка гірше працювати не буде
Sonc писал(а):
драгстар ето вам не НС и прочее дерьма