На сайте с 19.01.2012 Репутация: 121
Сообщений 423 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor 26 player + fox 34
4 июн 2014 в 13:28
короче такая проблема. когда зимлишь на заднее колесо подвеска выжимается до конца а вилка только касается цемли то её как клинет. я думаю это из за люфта в штанах + есть люфт в направляющей и из за это клинет вилку. при обычной езде и на дёртах всё хорошо, вилка работает отлично и не клинет, но когда приземлиться на заднее и будет хороший удар то вилку клинет. все картриджи исправны и всё остальное тоже
На сайте с 26.06.2013 Репутация: 5
Сообщений 256 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
4 июн 2014 в 14:50
MAXIMUM3333 писал(а): когда зимлишь на заднее колесо подвеска выжимается до конца а вилка только касается цемли то её как клинет
Возможно,вилка когда-то испытала сильный фронтальный удар,из-за чего погнуло ногу(или обе ноги). Попробуй вилку разобрать и каждую ногу отдельно покатать на полированном столе,а лучше на стекле. Если ноги ровные,будем думать дальше...
SS rider писал(а): нет
Хорошо,а что за тогда покрытие нанесено на ног и вилок Boxxer ??? У нас его все тефлоном называют
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
4 июн 2014 в 14:52
MAXIMUM3333 писал(а): когда зимлишь на заднее колесо подвеска выжимается до конца а вилка только касается цемли то её как клинет.
вообще, обычно когда вземляешь так ,как ты сказал, угол рулевой становится при прожатии подвески такой , что вилка просто не может сработать, отучись вземлять на заднее, учить или леконько на передок, или на 2
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 19.01.2012 Репутация: 121
Сообщений 423 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor 26 player + fox 34
4 июн 2014 в 17:22
Kyz9 писал(а): отучись вземлять на заднее
у меня ФР подвес и угол рулефой не большой, по сравнению с демо. и когда ступы на сёрфе спускаю тоже иногда от сильного удара клинет.
SS rider писал(а): испытала сильный фронтальный удар,из-за чего погнуло ногу
нет, всё нормально. работает плюшево ничего не трёт не тупит
я думаю что это из за люфта скашиет немного ноги потом направляющею в картридже тоже подкашует и она клинет. в рукаю пробовал выгебать и где буш трёт шток и посадка под сальник. и если убрать люфт в штанах то должно быть всё чётко, потому что всё исправно и никаких дефектов в (штанах,ногах коронах и т.д) нет