На сайте с 06.11.2013 Репутация: 13
Сообщений 32 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Author A-gang [ej:pm]
2 июн 2014 в 00:07
Доброе время суток! Поступило такое предложение, от одного из форумчан: "Сорри,такая сейчас фин.ситуация,в общем,за 20 грн скажучеловечка, у которого октан 1 спарк обода 26" по 295 грн,обода нс фундаментал по 296грн и по моему файраи тоже были у него"
Теперь вопрос. Это нормально? Может яч отстал от жизни, но я считаю, что это не нормально!
Писать кто не буду, думаю он не только мне писал. Прикрепляю скрин.
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
2 июн 2014 в 11:16
- "...в общем,за 20 грн скажучеловечка, у которого"... - что? за 10 грн???!!! зачем ты аж за 5 грн такое рассказываешь???!!! да и нет у меня таких денег!!! ишь ты, два рубля ему подавай за какого-то продавана!!!!
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
2 июн 2014 в 12:35
А может это очередной вид кидалова? Типа чувак просматриват барахолку в разделе "куплю", предлагает соискателю за определенную плату, подогнать необходимую деталь, за приемлемую для покупателя цену. Ну а потом либо "услуга" не предоставлена, либо кидает ссылки на объявления, которые соискатель уже видел
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
2 июн 2014 в 13:05
да ну... уж лучше тогда офлайн таким заниматься - подыскивать детальки людям со своего города (есть же такие: "ты не знаешь где можно купить то-то и то-то?") и наваривать как посреднику!
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))