На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
2 июн 2014 в 00:40
Kalina07 писал(а): LOCNC
Подержал их втулочку в руках. Посадочные места под собачки на барабане сделаны из алюминия(!) Короче оттуда была выдрана лёгенькая алю оська, проточена под болты и размеры втулки моего кантрийничка, впиндюрена туда, а остальное было выкинуто в адъ (подвал). После знакомства с этим говном желанием покупать их продукцию не горю. Если сильно надо нормальные ексцентрики-у меня валялась пара шимано хт вроде, могу пропить.
На сайте с 22.04.2012 Репутация: 9
Сообщений 65 Пол: Мужской(46)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Рама Optima F1 + Suntour XCM HLO-DS 29 white
2 июн 2014 в 01:02
Надеюсь все же получше Quando будет. Да и цена за эксцентрики в идеальном состоянии приемлемая - 150 грн. У меня есть выбор,или взять б.у LOCNC за 150 грн.,или новые NOVATEC за 94 грн., вот такие: Что скажете?
Любая слабость, какая бы малая она ни была, но которая удовлетворяется вами, вскоре сделает вас рабом своим.
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
2 июн 2014 в 01:49
Longwayhome,два эксцентрика проверенной фирмы за 95 грн, или неизвестно что за 150...да-а-а...действительно трудный выбор... Тема - бред.Выбор - бред.Цены - тоже бред.За два гребаных эксцентрика неизвестной фирмы отдавать цену более-менее нормальной втулки на шарах - БРЕД. Автор, ты меня извини, если буду груб или резок, но ты катаешь вообще, или только сравниваешь ашан рамы и выбираешь МЛЯТЬ эксцентрики?Мне с 14 лет пох было вообще, какие там эксцентрики во втулке...Лучше бы озаботился рамой или втулками, чесслово...
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
2 июн 2014 в 01:53
Longwayhome, чувак, ты заипал, какой смысл тебе давать советы, если тебе на них похер? Тебе говорят, что фирма выпускает говно, а ты 100 пудово хочешь именно такое купить и уже начинаешь оправдывать его, мол "они в идеале", "я же не втулки ихние собираюсь брать". Блеать, читать сцуко тошно, ни жить, ни пукать! Ещё раз, чтобы было понятней: хорошие ексцентрики-то шимано, хопе, крискинг и так далее. Но самый лучший ексцентрик-это выброшенный на помойку времени в связи с переходом на болты/гайки/вставную ось.
На сайте с 22.04.2012 Репутация: 9
Сообщений 65 Пол: Мужской(46)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Рама Optima F1 + Suntour XCM HLO-DS 29 white
2 июн 2014 в 02:01
Парни,а вам не все ли равно,какие компаненты,и для чего я выбираю. Я обратился сюда за советом,и если вам тошно читать,и не можете сдержаться от грубости, то проходите мимо или попейте успокоительного. Спокойно,без эмоций посоветовать не судьба? Благо,здесь все же есть люди,которых не раздражают подобные темы.
Любая слабость, какая бы малая она ни была, но которая удовлетворяется вами, вскоре сделает вас рабом своим.
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
2 июн 2014 в 08:43
Longwayhome писал(а): Благо,здесь все же есть люди,которых не раздражают подобные темы.
Так ты скоро всех задолбаешь.Это ведь не трудно))создай ещё парочку подобных тем, так вообще никто не будет отписываться.
По теме - у тебя выбор скорее такой - "взять ненужную хню за 150 грн, или ненужную хню за 95 грн". Эксцентрики - это гавно.Пофигу какой фирмы.Да и вообще - это вроде бы как сайт всегда был более-менее экстремального катания и таких же байков.А тут вообще какая-то шоссейно-кантрийная херня обсуждается.Я вот реально не догоняю - чем не устраивают стоковые эксцентрики?Сколько катал - всегда все с ними было нормально.А если сломал - то это как бы намек, что пора переходить на ось.
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~