На сайте с 25.05.2014 Репутация: 3
Сообщений 50 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
1 июн 2014 в 18:28
Доброе время суток. Помогите опредилить раму. Купил ее бу. Рама перекрашенна. Вмятен, трещен не наблюдается. Продовец сказал что немецкая рама. На вид вроде крепкая алюминиевая рама.
1 июн 2014 в 19:58
Вроде на вид прочная и удобная, пока вел у хозяина был в сборе - посидел на нем)) да и легок он) Краску буду позже пескоструем снимать и к сожалению не увижу старую красску с надпесью...
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 176
Сообщений 677 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose
2 июн 2014 в 00:22
Karlett если там куча слоев то краску увидиш, пескоструй не сразу все снимает до металла...)) есть вариант что буквы сняли до покраски. или попробовать верхний слой смывкой краски терануть, или если балончиком крашена то ацетоном. чтоб почитать надписи. ну а потом и пескоструем можно. блин чтото похоже на рамы jet или чтото в этом роде, рама базарная гугл может такого и не знать.
Как определил хилость этих узлов и с какими нехилыми узлами ты их сравниваешь?
Я думаю это рама с какого-то туристического велосипеда с довольно неплохими креплениями под багажник. Думаю велосипед был не самым дешевым, потому что сделан под тормоза "диск онли". Обычно в каталожных рамах делают крепления под вибрейки и под диск. Вполне возможно, что рама под 28" колеса
2 июн 2014 в 23:02
Краску на днях попробую потереть, погляжу что там))
На самой раме перед покраской старую краску сняли и в связи с этим так и не узнал, что раньше там было(
Видимо так и останется для меня загадкой, лан главное что бы не развалилась))))