На сайте с 22.04.2012 Репутация: 9
Сообщений 65 Пол: Мужской(46)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Рама Optima F1 + Suntour XCM HLO-DS 29 white
31 мая 2014 в 02:04
Купил я не велосипед,а раму.Вся навеска покупалась отдельно,на мой вкус. На раме проездил 2 года.Рамой доволен,даже если это и ашан. Вопрос был в том,существует ли вообще такая фирма как ALEX. Судя из высказываний форумчан,такой фирмы нет,и получается,что у меня рама NO NAME. Что хотел,я,благодаря всем вам,выяснил.Благодарю!!!
Любая слабость, какая бы малая она ни была, но которая удовлетворяется вами, вскоре сделает вас рабом своим.
На сайте с 10.08.2013 Репутация: 8
Сообщений 41 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Azimut_Pro_Edit ion_Limited.
31 мая 2014 в 02:05
А еще бывают груповые занятие по аутотренингу, они собираются в стаи и убеждают друг друга что у них не говно Так и есть , скорее всег окак писали выше... по готовый геометрии наклепали рам и налепили наклеек.
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
31 мая 2014 в 09:02
Quest писал(а): Вопрос был в том,существует ли вообще такая фирма как ALEX.Судя из высказываний форумчан,такой фирмы нет,и получается,что у меня рама NO NAME.
Ещё скажу так: Если нравится - то катай и не парься!)))
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
31 мая 2014 в 13:22
F.l.a.k.e, ардис - безусловно, но мерида и келлис выпускает обычные любительские кантрийники...Во всяком случае эти фирмы хотя бы широко известны. Хотя сам ни на чем не катал))Но у кантрил, знаю, пользуются успехом эти байки.
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
31 мая 2014 в 22:00
DeeMON писал(а): По фото - обычный ашан.Блин, как меня бесят всякие разные "велосипеды из европы"...Когда ещё мелкий был, и у одноклассников только велы начали появляться - эти всякие "немецкие, европейские" и т.д. велосипеды нехилый баттхерт у меня вызывали)))
Самое угарное, когда недобросовестные продавцы ими либо владельцы начинают доказывать "это велосипед с немецким качеством, это не то что там из китая прут, это чистый немец!!!!!"
31 мая 2014 в 22:41
Longwayhome писал(а): когда я поставил рядом две эти рамы,(Ardis,и теперешнюю noname)
сравнивать ардис и другую ашан раму - как-то глупо, ибо смысл?сравни её с какой-нибудь другой рамой, только брендовой и желательно среднего уровня - от разницы вообще офигеешь))
Longwayhome писал(а): noname оказалась куда более накатистей.
Накат в основном решает не рама, а компоненты, ну и конечно покры.У меня ща на коке такой накат - закачаешься))
Longwayhome писал(а): если уж рама не бренд,а noname,то это ашанское дерьмо.
Тут все правильно.Просто выделил нужное))Если рама не бренд, а ноу нейм - это все равно не бренд, а значит - АШАН)))
Longwayhome писал(а): Да и не для того я создал эту тему,что бы вам доказывать эти преимущества.
Тем не менее ты уже вторую страницу и с десяток постов пытаешься рассказать, что она круче ардиса))мы верим, что она круче ардиса.Но она, я на 95% уверен, хуже любой нормальной брендовой рамы.
Как уже говорил выше: нравится - катайся.Но на этом форуме глупо рассказывать, что она круче чего-то там.Давай ещё сравнение ашаноподвесов начнем мутить с простенькими подвесами нормальных фирм.Какой смысл в этом?Верно, никакого.Твой первый пост был о том, что за фирма?Тебе ответили - фирма АШАН МЛЯТЬ.И этого не изменишь. Мой совет - Купи норм раму, и тогда и мысли гавеные не будут крутиться, и жопа в большей безопасности будет)))
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
31 мая 2014 в 23:12
AndRiEL, для меня ашан - всё что не имеет собственных разработок ... чтобы клепать каталожные рамы для этого достаточно сделать наклейку: Мерида, Ардис, Центурион, Фокус
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
31 мая 2014 в 23:51
Эти велосипеды продают в строительных и продовольственных магазинах германии стоят байки в сборе от 200€,производят их в Тайване о чём гласит наклейка над кареткой на трубе. В германии их только настраивают,так как приходят они уже в сборе.