На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
30 мая 2014 в 21:06
Всем привет.
Многие уже знают о нашем профессиональном празднике, речь идет о ВЕЛОДНЕ 2014!
Программу опишу коротко, 31 мая, с 9:00 до 11:00 сбор на Фестивальном причале, далее в 11:00 колона всех велосипедистов едет через центр города в Молодежный парк на ж/м Красный Камень. В Молодежном парке состоятся много разных конкурсов, кантрийная гонка для любителей и детей, бмх выступления, так же тусовка на памп треке.
В общем, ждем всех Днепровских велосипедистов завтра на нашем празднике.
Кому интересно все подробности ВЕЛОДНЯ, заходите в группу читайте и изучайте всю программу ВЕЛОДЕНЬ 2014
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
2 июн 2014 в 17:55
KOLYANDRA писал(а): как отметили? дождь был приличный?
Ты знаешь, не смотря на такую погоду, а до этого 2 дня и лил дождь и в день вело дня тоже поливал, приехало около 1000 велосипедистов, я лично был удивлен такому кол-ву, думал будет максимум человек 200-300 самых отчаяных, а оно вон как получилось.
Для меня велодень начался радостно, защел в группу встречу, написал всем нытикам что выезжаю при любых раскладах и буду на точке сбора во время. В общем оделся и вышел из дому, на улице льет, ну и пусть подумал я, ведь уже конец мая и реально тепло.
Короче выключаю сопли и мчу вниз по пр.Петровского, очень давно не ощущал такого кайфа, когда летишь по лучам, прыгаешь по тратуарам пуляешь ступени, мочишь по разбитой брусчатки и это все в сопровождении дождя и воды повсюду, в общем это у меня наверное от нехватки езды такое.
Проехав 60% пути до места встречи на Фестивальном причале на Набережной, как ощущаю что водит заднее колесо. Опускаю голову и вижу что уже почти спустило, загнал какой то гвоздь пока мчал по лужам. Благо в 59 метрах шиномонтаж, там я благополучно заклеиваюсь.
Встречаюсь с Гарнаем и другими ребятами и надавив на педали мы догоняем основую колону велодня. В молодежном парке как всегда были кантрийные гонки, конкурсы, драгрейсинг и прочая лабуда для велосипедистов в ласинах. Из-за погоды мы решили не устраивать ни чего на пампе, т.к. потом бы замахались выравнивать колеи от колес.
После праздника велодня, решили воспользоваться случаем и проведать нашего другана фотографа Антона Шевелева который валяется дома после операции на ноге, он живет прям там рядышком, поэтому вооружившись крепкими напитками поехали поправлять здоровье Антона.
Вот так и прошел вело день, в кругу друзей и единомышленников.