На сайте с 23.11.2013 Репутация: 27
Сообщений 100 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: CUSTOM KONA COILAIR / Marzocchi 66 RC3 EVO Ti
29 мая 2014 в 01:08
Скажем так, кому как повезет со службой.
Я отслужил год (2007-2008) в войсках Дяди Васи - ВДВ.
Мне повезло. За год я участвовал во всех возможных учениях, ротных, батальонных.
Стрельбы дважды в неделю, дневные и ночные.
Стрелял и с 2С9 (120мм самоходное артиллерийское орудие)
И с БМД1. Первую половину службы был в артиллерии , потом пулеметчиком экипажа БМД1.
Так же принимал участие во все Украинских учениях АРТЕРИЯ 2007.
Да было тяжело, до армии бег для меня был просто ад(
После армейским марш бросков я бегал 10км и глазом не моргнув. Может я такой везучий но моя рота бегала как угашенная, а рябята с соседней роты вообще не бегали. У кого какой офицерский состав попался.
Для чего армия нужна?
Там я понял что такое настоящая дружба. И что такое предательство (друзей).можно много еще перечислять.
Да там носят круглое и котят квадратное.
Если человек на гражданке себя нормально поставит то и в армии не пропадет. Ну а если был чмом или быком , то увы он таким и остался.
Жалею лишь что служба была год, что прыгают мало( и не успел прыгнуть с ИЛ76;)
Сейчас и того хуже наверное.
Хотя много друзей за службу автомат держали лишь на присяге, и год херней страдали.
Так что не очкуй) год пролетит и не заметишь)
p.s. Я не мазаный) просто моя армейская судьба так сложилась)
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
29 мая 2014 в 04:40
Hulk team, я так понял, ты после школы служил? сейчас я дико жалею о том, что не пошел в армию (настоящюю). Мне, как борцу было бы там очень интересно. А сейчас, после универа и магистратуры.... какая армия. Очень бы хотел попасть в какое-то максимально боеготовое отделение (вдв или разведрота) и быть либо пулеметчиком с пкм, или пилотомстрелком бмп-1.
На сайте с 25.12.2012 Репутация: 2
Сообщений 55 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
5 июн 2014 в 22:07
Если призовут,больше смотри и слушай,приказы не обсуждай,старайся не конфликтовать,особенно со старшим призывом. Первый год больше отсыпайся. Легче служба идёт у хлеборезов,каптёрщиков,художников и пр.шлангов.В общем у тех,кто почти не ходит в наряд(караул,рота,кпп,и пр). Будь всегда внимателен и осторожен с техникой и оружием. Много гибнет по дурости. В горячих точках не был,но лучше туда не попадать. После года станет значительно полегче,под тобой 2 призыва молодых будет. Удачи отбарабанить,и вернутся домой.
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
5 июн 2014 в 22:42
У меня друг в Днепре вообще полгода отслужил, суровые реалии украинской армии Их же сейчас не кормят даже, я бы на твоём месте не спешил. Воевать это хорошо, но не со своими гражданами впроголодь, когда начальству на тебя похер
Тут ребята отписывают которые служили до всей заварухи, а мой дружбан мне много интересного в плохом смысле рассказывал...
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
5 июн 2014 в 23:10
nwah писал(а): Их же сейчас не кормят даже, я бы на твоём месте не спешил.
Поздно, 17 числа медосмотр, если пригоден, на месте записывают в определенную часть. Пока еще учусь до июля, дадут отсрочку до 3-4 числа.
nwah писал(а): Воевать это хорошо, но не со своими гражданами впроголодь, когда начальству на тебя похер
Не буду воевать, вчера смотрел новости, срочников в Донецк и Луганск отправлять не будут. А призыв в этом году большой потому что дедов отправили воевать, и на их место нужно набрать людей. Не будут же казармы оставаться без народу, нужно же пыль протирать, полы мыть ))
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий