На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
27 мая 2014 в 20:09
mrStep писал(а): а где кидалово-то?На то она и наложка, захочу - приду забирать, не захочу - не приду.Чел просто не отвечает за свои слова.
Эм, вы господин путаете... Договорились о продаже, точно подходит человеку, тогда и отправляешь наложкой дабы снизить к минимуму все риски для себя и покупателя... а не катаешь деталь в другой конец страны за свои деньги в ожидании того прийдет ли вообще покупатель посмотреть...
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
27 мая 2014 в 20:13
Jurek писал(а): тогда и отправляешь наложкой
как доказывают подобные темы, которых куча, отправлять наложкой неизвестному человеку это как раз таки риск именно попасть на доставку туда-обратно и потерю кучи времени. У нас в России наложка от этого и не популярна, отправляют только после полной предоплаты. Видать вы больше друг другу доверяете...
Дабы обезопасить себя, берите хотя бы частичную предоплату в размере стоимости доставки.
На сайте с 06.09.2010 Репутация: 68
Сообщений 81 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Diamondback Strike DH+Monster T
28 мая 2014 в 00:55
mrStep,я всю жизнь всем отправлял наложкой, так же как и заказывал товар. Если как я и описал товар, с товором всё ок то в чём проблема? Это обыкновенный кидок. Если бы даже рама и непонравилась он бы отписал, а так просто обычный мороз!
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
28 мая 2014 в 23:51
xlr8r, сцикло він. А в групі бмх барахолка україни на яку він підписаний ніякої реакції на мій пост від адміністрації (я запропонував цю новину). Корочє своїх покривають.