На сайте с 31.03.2012 Репутация: 45
Сообщений 427 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: ---
27 мая 2014 в 01:21
alex_zp_ua писал(а): пусть он тебе оплатит и бери билет на электрон или поезд и едь продавай. дешевле выйдет, чем доставка + увидишь ужасный оккупированный Крым
Как вариант, и еще денег зароботаю (один москаль 10тис $)
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
27 мая 2014 в 01:39
Короче, пацаны Забейте на НП - там зверски дерут за наложку (по Крыму доставка в среднем 30 грн, наложка за 1400 - 150 грн) Деньги в коробке не получится отправить, досматривают (я запаковал вещь когад отправлял, а они тупо ножом вскрыли и искали там деньги, типа многие пытаются так отправить)
Надо искать людей которые поручатся за вас обоих, и отправлять переводом (РНКБ работает например, за 3500 руб. комиссия 200 руб)
Ну а вообще - торговля между Крымом и Украиной становится невыгодной.
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
27 мая 2014 в 02:06
Мое мнение - бойкот КРЫМУ и РОССИИ везде и всюду. НЕ продавайте товар в Крым и не покупайте там ничего. Забейте на ихние бл**дские соревы. Пусть с друг другом гоняют. Они же так хотели свободы?! Так дайте им ее... (ИМХО) Большая часть Крыма - "ватные неадекваты" (из опыта личного общения), пусть идут лесом (которого у них не так и много ) прямиком в Рашку к Путину за пазуху.
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
27 мая 2014 в 04:23
Tier,
Держи. Полегчало?
В сотый раз, призываю всех прекратить обсуждать политику. НЕ поверите, но у меня, так же как и у других Русских, тоже есть мнение на счет происходящего, однако мы его вам не высказываем, и вас не обсираем и с говном не мешаем.
Предлагаю всеже закончить обсуждать политику, на велофоруме. Если кому интересно, дам пару групп в контакте, где можно отлично похоливарить, на тему Бандер/Ватников и прочего. Пишите в личку, скину группы
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
27 мая 2014 в 13:59
Короче история такая: получал куртку наложкой, буквально неделю назад . Барыге деньги дошли в срок (2 дня), так же отправлял боты наложкой , и так же где то неделю назад в Луцк, вчера забрал деньги. Но есть одно НО, за доставку стали брать пздц просто сколько, куртец вышел 72грн, боты 108 (!) весят 2кг+ упаковка. С НП наверно не буду дел иметь, как то накладно.
а кстати деливери пока самая дешевая служба, 9грн отдал за доставку шлема , правда ехал он 4 дня
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
27 мая 2014 в 17:09
Работаю с НП регулярно (2-3 раза в месяц) Считаю что кидалово это дело случая,как и раньше Наложкой не раблтаю - дороговато Принимаю платежи через "Надра-банк",деньги приходят от 30 мин с комиссией 5% Сам вскоре планирую испытать наложку "Мист-експресс"
На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
27 мая 2014 в 17:42
Tier, Ну вот смотри,на пример я хочу собрать байк,у тебя есть деталька по вкусной цене,почему бы не продать? верно? я не голосовал,никакой деятельности в области политики не проявлял,но живу в крыму,не продашь? крайне глупо
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
27 мая 2014 в 17:53
Mr.Downhill писал(а): я не голосовал,никакой деятельности в области политики не проявлял,но живу в крыму,не продашь? крайне глупо
Ну извини чувак, хоть ты не голосовал, но за тебя остальные решили, что вы будете россией, другим государством. И если отойти от названий, то по факту между любыми двумя государствами существует граница, и таможня. Послабления в этом плане только для членов содружеств всяческих. В вашем случае это "таможенный союз", так что, не прими за оскарбление, при всём уважении если хочется чтото купить/продать и не хочется мучиться с пограничными вопросами - ищи клиентов или продавцов среди членов таможенного союза, т.е. в Белорусии или Казахстане ну либо внутри самой России, страна то большая.
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 86
Сообщений 350 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: крутая MIFA+RockShox Psylo SL
27 мая 2014 в 18:10
Забирал сегодня аморт с Интайм. Мне отправляли наложкой из Крыма. Все нормально, но доставка вышла в 112 грн! это 25% от цены самого амортизатора! Новая Почта вообще не взялась, говорят, что подозрительные на вид железки проблематично привезти.
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
27 мая 2014 в 22:32
nwah, с тормозами и амортом только на барикады и идти бабулек розпугивать. А если прихватить ещё СМ то можно и военных ганять А если серьезно то цены ща такие что невыгодно вообще отправлять что в Крым что внутри материка.... только поездом, только хардкор(хотя их тоже кажись отменили уже)
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
28 мая 2014 в 21:53
Mr.Downhill писал(а): я не голосовал
А зря...
Mr.Downhill писал(а): никакой деятельности в области политики не проявлял
Вот и оно)...
"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
Mr.Downhill писал(а): ты хоть раз был на Крымских соревках?
нет, не было возможности, да и катаю я не ДХ/ФР. Теперь точно не поеду
Mr.Downhill писал(а): не продашь?
Нет не продам. Из принципа. Это мое мнение. И отдыхать туда не поеду больше. У каждого свои взгляды на все то что произошло в Украине за последние пол года... За страну обидно. А крымчане ее предали в каком то смысле. Ибо как ты сам сказал, когда был референдум, никто не голосовал ПРОТИВ, все сидели по домам, вместо того что бы выйти на улицу. Вы слили свой регион... Надеюсь скоро введут визы в Росию и в Крым в том числе...