На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
6 ноя 2014 в 12:56
SASNA97 писал(а): я пробоваль на этот сайт очень тяжелой с проdавец обшатся!
смотри. во-первых, далеко не все знают про твои проблемы со слухом. во-вторых на корявом английском ты не уломаешь никак продавца что-либо тебе отправить и говорить с тобой вообще. я не знаю твой уровень английского, но если у тебя с ним действительно проблемы - писать продавцу не стоит. он просто будет тебя игнорировать.
ищи человека, который в курсе твоих проблем и очень хорошо знает английский. если что, я могу помочь. у меня английский родной, договориться не проблема. сделаю все, что требуется.
...но, для оплат тебе нужен Paypal - платежная система по интернету. аккаунт привязывается к твоему счету в банке. имей ввиду, что без этого ты ничего не привезешь.
если что, пиши. помогу, чем смогу. надеюсь, ответил на интересующие тебя вопросы.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
6 ноя 2014 в 13:03
NEMESIS_999, в Україну фіг хто буде відправляти, ти тільки заікнися що треба за межі сша да і ще і цілий вел, то зразу скажуть досвідос або будуть ігнорити
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
6 ноя 2014 в 13:11
alegka87 писал(а): в Україну фіг хто буде відправляти, ти тільки заікнися що треба за межі сша да і ще і цілий вел, то зразу скажуть досвідос або будуть ігнорити
На сайте с 24.03.2013 Репутация: 101
Сообщений 70 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: gravel/bmx/big hit для банни-хопов
6 ноя 2014 в 13:38
alegka87 писал(а): в Україну фіг хто буде відправляти, ти тільки заікнися що треба за межі сша да і ще і цілий вел, то зразу скажуть досвідос або будуть ігнорити
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 86
Сообщений 350 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: крутая MIFA+RockShox Psylo SL
6 ноя 2014 в 14:24
Или услугами Влада ДХ. А если нужно что-то забрать из округи города Squamish (Canada BC) обращайтесь ко мне, я помогу. Это если продавец уперся и говорит Local pick up only.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
6 ноя 2014 в 17:34
Пока не нашел случайно своих))) друзей в штатах,слал себе или сам или три раза шипитовкой))))).По срокам очень даже адекватно было,полтора месяца.И это резина на машину 18 радиуса была(комплект),то бишь габаритный груз и не дешевый давольно.А лучше юзайте соцсети,которые я не люблю))),и заимейте друзей ТАМ).Давольно легко,кстати.. Вон на Пинке брал Дораду и подружился с кентом)),уже и в гости катать зовет в Вистлер и я его звал Тут другой вопрос щас,курс,курс ,курс-----всмысле цирк,цирк,цирк.....
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
6 ноя 2014 в 17:41
alegka87, угу 2))),у меня инсайдерская инфа)))Я эти прелести заранее узнаю.То ли еще будет... Скоро наступит тотальная,безоговорочная европа. Посему байк советую искать по месту у диллеров или БУ,у нас скидки и цены в том же Драйв спорте(не реклама не дай бог) давольно сочные.У НИХ таких скидок не бывает и близко. Да не проклянут меня люди занимающиеся доставкой...Времена у них суровые в этом плане настали,по моим данным.Увы,увы.