На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
3 авг 2014 в 13:08
Вчера сделал вылазку в заброшенную промзону с целью найти оставленный полученцами склад (давно хотел себе новые берцы и пару ящиков сгущенки, а потом разумееться все это сдать военным), склад пока не нашел, зато вот какие находки =)
И вот немногим раньше нашел гильзу с БМД... Думаю если бы на время АТО не пришлось уехать, то вагон бы такого нагреб, а так месные растащили все что видели
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
4 авг 2014 в 00:10
chika, навряд, иначе бы сильнее лупануло и камеру бы далеко отбросило, а тут видно что оператор от испуга дернулся, видать сам ствол уставший был, такое бывает... ЗЫ. У меня сегодня мот с ненастроенным зажиганием подобное показал
На сайте с 04.11.2011 Репутация: 174
Сообщений 967 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IH Y K + RS Domain 302
4 авг 2014 в 06:36
R.U.S.L.A.N,корень мандрагоры рулит.
Опапа, давно не было обновлений, потому что не было металлоискателя. Вот что сегодня нашли.
10 копеек 1939, 3 копейки 1953, 3 копейки 1961 и 5 копеек 1961. Ну и видно нож, и ложка.
Вот еще сегодня после того как я приехал домой, потом поехал обратно, покопали на поле, нашли такую шняжку
И гильзу, вроде от ак-47.
Вот такую монетку нашли вчера.
20 копеек 1933 года.
Пацанва. Строем мы короче трассу, и тут нахожу саперную лопату. Зае*ись короче)
Давно не было копа. Потому что учеба, зима, все дела. Но вот вчера и сегодня выбрались покопать. Нашли Детонатор от ручноой гранаты ргд 33 Пару гильз от винтовки Мосина. И НАКОНЕЦ-ТО разнообразие. Две немецких гильзы от винтовки Маузера. Одна целая, но с пробитым капсулем. И одна уреканная, но с целым капсулем)
Ну и еще 5 копеек 78 года.
Сегодня вышли покопать.
пару гильзочек.
А мы все копаем)
Апппп.
Аппп же.
Взрыватель мгновенного действия от противопехотной мины. Апп.
Jinner писал(а):
Главное правило любого расследования: в конечном итоге не выйти на самого себя.