На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
25 мая 2014 в 00:27
да все фото с сылки...тупой фотошоп... афтор! не ведись на кидалово, какой бренд, что за рама, неважно какой страны!! я завтра с украины запилю подвес, перекрашу порошком, добавлю в фотошопе *метталика* и скажу что италия выпускает нано-рамы для итсинного Ды-Ха.
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 03.05.2013 Репутация: -2
Сообщений 342 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Black Titan
27 мая 2014 в 23:29
блин немогу сдержаться, ну что это за рама? я то нифига грубо говоря не шарю, покрайней мере профи себя не считаю, и то вижу гавно какоето, трубы толстые, скрепляются микро болтиками, неужели не видно что это не рама??? это тень рамы, макет, незнаю как обозвать, на моем старом ашене, форвард спайк 918 диск, и то круче рама была!!!!!!!
девочками являются те райдеры, у которых есть байк и тысяча отмазок чтобы не ехать катать на нем.
На сайте с 16.05.2012 Репутация: 40
Сообщений 170 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
28 мая 2014 в 00:53
https://www.nocopy.se/bike-11325103 а вот типо оф сайт, и описание от самого продавца - "Что за рама? Фирма не являтся серийным производителем рам, а заказывает рамы под себя. Поэтому бренд в даном случае значения не имеет.
Рамы для ДХ, ход аморта 200мм. Задняя втулка 150мм. Задняя подвеска на подшипниках а не на втулках. Сделаны для проката велосипедов на горнолыжных курортах. Тоесть, неубиваемые, надежные и без лишних понтов и переплат "