На сайте с 17.07.2008 Репутация: 82
Сообщений 298 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
21 мая 2014 в 15:42
Вот уж не думал что и я когда то тему создам в этом разделе...
В общем какие-то падлы скомуниздили 2 байка моих знакомых. Оба Comanche, новые, доки остались на руках (номера рам есть, в открытую их не опубликую) Оба стояли на улице в районе "ЖМ Радужный" на охраняемой стоянке. Были прицеплены к забору. Замок тупо перекусили, байки увели, сторож знать ничего не знает. Все как обычно...
Вызвали милицию. Та как обычно - "да да да", составили протокол, уехали. Естественно с нашей ситуацией в городах, им тупо щас не до нас.
Ребят, очень надеюсь на вашу помощь!
Вот так выглядят лясики. У красного правда есть еще переднее и заднее крыло, и сумка с инструментами дома осталась. Связь пока что только в тему или ко мне в ЛС
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
21 мая 2014 в 17:23
Трясите сторожа, это его вина, ему платят за то что он охраняет траспорт, а если произошла кража, стоит задуматься о его проф-пригодности, пускай хозяева обратяться к начальнику их смены, или тому предприятию что обеспечивает охрану (или хз что оно там)...
На сайте с 10.08.2013 Репутация: 8
Сообщений 41 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Azimut_Pro_Edit ion_Limited.
21 мая 2014 в 17:34
Elvis1869 писал(а):
Ну я их стабильно по пару штук вижу в неделю (разных владельцев) , не буду я же бегать за каждым и требовать документы? Какие то примечательные особености есть?
На сайте с 17.07.2008 Репутация: 82
Сообщений 298 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
21 мая 2014 в 17:37
Quest, все что я знаю - я описал выше R.U.S.L.A.N, да по идее будут судиться с той стоянкой, мол что за фигня вообще. Как можно незаметно прийти вдвоем, откусить и уехать?..