На сайте с 17.12.2011 Репутация: 32
Сообщений 49 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: Superstar New Deal
20 мая 2014 в 20:53
Сразу извинюсь за не велосипедную тематику, но все же. У нас в Харькове 31 мая будет происходить крутая туса, с морем кайфа, развлечений, хорошей музыки и т.д Ссылка - вот сдесь все подробно описано. 31 мая, Безлюдовка, масштабный и грандиозный Open Air ! Бесплатное пиво и водка всю ночь! Коктейли по 9.99 ! Множество конкурсов, призов и т.д. Доставлять Вас будут специально заказанные автобусы. Цена билетов : М: 250 Ж: 150 Количество билетов Ограничено! Для людей из других городов существуют скидки, так же если покупает компания, будет хорошая скидка. Так что не пропускаем шикарную тусу, а идем отрываться. Так же можете задавать мне вопросы либо в лс тут, либо же вк Ссылка , либо по телефону 0932186845 На правах рекламы.
На сайте с 10.02.2013 Репутация: 55
Сообщений 570 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Iron Horse Sunday
20 мая 2014 в 23:42
а как темы о политике или проголосуйте за меня так это нормально? а тут нормальная тема,вполне интересная ,так сразу "зачем зачем" темболее кто не любит бесплатно выпить?(ну кроме хейтеров-ЗОЖников)
На сайте с 24.03.2013 Репутация: 101
Сообщений 70 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: gravel/bmx/big hit для банни-хопов
20 мая 2014 в 23:57
JARLAXE писал(а): а как темы о политике или проголосуйте за меня так это нормально?
Сравнил тему о политике и сей опус - идентичная же смысловая нагрузка! Нормального человека задевает: - реклама ивента с акцентом на алкоголь: фантазии же нет, иначе не расслабиться, до? - цены "9.99!" - жлобство нумеро уно - слово "бесплатно" - с последующей стоимостью входного 250 гривен
Меня лично уже от слова "промоутер" перекосило - не в обиду создавшему тему. Не воспринимаю это как вид деятельности.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
21 мая 2014 в 01:06
Ссори канеш,но я не то что ЗОЖник там какой то,но в общем понимаю что в алкагале вашем проклятущем никакой пользы нет и не будет!
Никого ещё сие до добра не довело,насмотрелся на своем веку - хватило. Зато людям сверху это на руку,аж бегом!Как там в одной песне пелось: "С пьяну жизнь херово видно - даже легче жить" Вот так и работает нехитрая система.Люди тратят свои деньги на абсолютно не нужные вещи от которых никакой отдачи (ну вы поняли о чем Я)
Скажу на своем примере - завязав с выпивкой и сигаретами я стал РЕАЛЬНО ценить деньги и тратить их с умом!
В общем спасибо тем кто до конца прочел мою точку зрения.
А теперь пора и по теме: Распиарь своё мероприятие в вк!Тупо щимись во все паблики вашего города и нещадно спамь!Резонанс будет получше. Успехов и добра!
На сайте с 26.10.2013 Репутация: 1
Сообщений 3 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: DaBomb
21 мая 2014 в 08:26
мля,каждый крутиться как может!и то что парнишка в 16 лет пытается заработать сам,а не доит папу с мамой-это похвально!в наше время это редкость!на форуме и так до х...я тем не касающихся байка.а бухло алкоголить никто ни кого не заставляет!
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
21 мая 2014 в 11:57
Посмотрел фотки с прошлой "крутой" тусы. Уровень крутизны просто зашколивает. Очередная дешевая дискотека для школоты. Унылые бармены, парни с двухлитушками дешевого пива, стремные телки и самое восхитительное - это пластиковые стаканчики. Тимати не одобряет.