На сайте с 08.07.2011 Репутация: 395
Сообщений 927 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride
20 мая 2014 в 18:59
Решил посмотреть что нового выпустила фирма Oakley и вот что нашел. Oakley Airwave 1.5
Как раз к началу зимнего сезона, как и в прошлом году, компания Oakley представила обновлённую модель своих горнолыжных очков Airwave с головным дисплеем (Head-Up). В версии 1.5 существенных изменений не произошло, но были добавлены некоторые новые функции и увеличено время автономной работы. Для пользователя встроенный миниатюрный дисплей выглядит так же, как монитор с диагональю 14" (35 см) с расстояния около 1,5 метров. Разрешение его составляет 428 x 240 пикселей. На дисплее представлена информация о координатах GPS, о положении на карте, скорости, расстоянии, высоте, а также информация о прыжках(высота прыжка, время полёта и т.д.). Кроме того, есть возможность делиться своими координатами с друзьями. И, конечно, присутствуют такие базовые функции, как вывод информации о входящих звонках и сообщениях, а также о проигрываемой в данный момент музыкальной композиции.
Oakley Airwave 1.5 стоят около 650 евро. Ввиду такой высокой цены очки с головным дисплеем являются скорее эксклюзивным гаджетом. Я вижу что эта маска лыжная,но технологии очень интересные!
На сайте с 24.04.2013 Репутация: 50
Сообщений 720 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit + Shiver
20 мая 2014 в 19:08
технология, конечно, интересная но ее еще допиливать и допиливать... да и интересна разве что для про райдеров, я когда на снб катаюсь забываю обо всём на свете, хочется валить и валить а не на экранчики всякие смотреть.
На сайте с 19.01.2012 Репутация: 121
Сообщений 423 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor 26 player + fox 34
20 мая 2014 в 19:26
Adict, как по мне стоит она не много, учитываю что их делают за бугром, а там зарплаты другие. тем более реально полезная штука. конечно могут быть недоработки и сбои но всё же она того стоит )