На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
19 мая 2014 в 17:15
Народ, нужна помощь.Я сильно отстал от велодвижения и сейчас в конкретном шоке от цен.Хрен с ним с доллларом, но ведь и за баксы ничего толкового не взять... Короче что нужно.Хочу для жены купить(новый, б/у, собрать) велосипед.Для легенького КК.С нормальными компонентами, тормозами, вилкой и т.д. Но она под 180 ростом и под 80 кг весом.Мониторинг магазов и барахолки ничего путевого не дает. Поэтому вопрос - комплит приобрести вообще реально за такие деньги? Склоняюсь к мнению, что нужно собирать все самому, это не проблема конечно, но это будет долго и геморно, ибо хорошо покупать звездатые железки у звездатых людей, но на подобный вел звездатые железки ставить нет смысла. В общем вы меня поняли, теперь жду ваших ответов.Только если можно по существу.
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
19 мая 2014 в 17:24
DeeMON, можно бушный найти, причем очень и очень неплохой, насчет роста и веса это не важно. Правильная спицовка колес и ростовка рамы решают. Собирать самому будет дороже так как в стоимость сборки еще войдет стоимость доставки деталей+ время на их поиски и точный подбор. Новый так же не найдешь, за 4к это будет полуашан, к тому же цены подскочили. Насчет выбора бушного байка можно почитать форумы, куча тем поднималось
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
На сайте с 03.05.2011 Репутация: 170
Сообщений 848 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DC Amstaff+Saint+Z 1
19 мая 2014 в 17:34
Я бы так не скзаал что уг. Для кк очень даже не плохо. У моего брата вел примерно с такой же комплектухой: почти ежедневная катка, велосипеду второй год, ничего не меняли, даже камеры в покрышках
собирать неспешно нужно не в сизон, тогда и цены на комплектующие пониже, сейчас нужно кататься, ведь скоро самый разгар можно глянуть в драйвспорте монгузы или гт, у меня в 2011 году был монгуз, единственное что кумарило так это вилка, и сильно радовала легчайшая рама, для моих 120 она была вообще пушинкой https://drive-sport.com.ua/goods.php?id=758464&sid=0-чем не вариант
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 198
Сообщений 1263 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nomad 11 & Domain R 09+13
19 мая 2014 в 18:07
DeeMON, у нас однако можно за 480 уе взять новый Mongoose Tyax даже на гидравличаеских тормозах. у вас цена на кк поднебесные. если раму не дамку хочешь, то лучший вариант по цена/качества GT Avalanche (по крайней мере у нас так). еще неплохи Trek 3500,3900. например соседу посоветовал купить за 390 уе Trek 3500 на дисковых тормозах Promax и вилке сантур ХСМ (обычно при таком бюджете идет какая-нибудь сантур м3020 с вареными короной и штанами)
Seedster писал(а):
\"Я пікачу, як хочу, так дро*у\"
На сайте с 04.11.2008 Репутация: 11
Сообщений 42 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: dartmoor
19 мая 2014 в 18:24
DeeMON подруга такой покупала год назад, довольно таки не плохой и самое главное он красивенький для девушки это важно. https://drive-sport.com.ua/goods.php?id=757718&sid=51516
На сайте с 11.12.2012 Репутация: 54
Сообщений 89 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Dartmoor Blackbird
19 мая 2014 в 18:29
NSuser прав. GT Avalanche или Trek 3500 для легкого КК ей за глаза хватит. Я начинал с Trek 3500. Убивал его больше года. Кроме восьмерок и погнутых рамок на седле с ним ничего не случилось. Она же у тебя в соревнованиях учавствовать не будет. Зачем платить больше или геморроиться со сборкой.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
19 мая 2014 в 18:31
Келлисы вайперы,лайт БУ спеш хардрок,Трек 3700-3900-4300 бу лайт и т п и т д. Выбирать какой по цвету понравится.На Хт и Велокиев шуруй и сюда кидай варианты.Местные прорайдеры подскажут какой. Может в Драйвспорте со скидками что то завалялось из норок и джитишек алавянчей всяких..Я бы хардрок брал или 4300 трек
Ой это еще и девочке))не прочел....Тогда ваще не проблема. Можно еще ниже по модельному ряду брать спокойно..Самое простое..За глаза хватит..Я бы для девочки для красоты вообще бы советовал Чоппер или как они там правильно называются.В киеве есть магазин где нашими украинскими Прайдами(и не только) такими торгуют,оч симпатишно и женственно.Кстати ценник был со скидкой 4000.Рекомендую.Да и модные они щас
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
19 мая 2014 в 22:17
Так, народ, всем спасибо!Тыкнули меня туда, куда я почему-то не заходил...Да, реально пока ещё купить такой вел, как я планировал...Так что буду мониторить дальше и задно выбирать с женой))На драйвспорте оказалось достаточно моделей, которых я почему-то не видел ранее... Тему можно закрывать. Да, всем по +1 в репу за быстрое реагирование!)))
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~