На сайте с 27.04.2010 Репутация: 231
Сообщений 515 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
17 мая 2014 в 08:48
Договорились о продаже моего байка гетто Ссылка этому парню(Ссылка) я описал ему байк сказал что все в идеале он выслал мне предоплату 500 грн и на почте я сделал наложку в 5500 он не забрал байк аргументируя тем что я ему соврал так как на раме от цепи царапины и вмятины (хоть вмятин там в помине нету) и самое странное , после которого все стало ясно он жаловался на то что в руле оказалась обертка от шиколадки! сейчас требует вернуть все 500 грн которые он выслал ,хотя мы обговаривали зачем я просил предоплату (чтобы компенсировать мои затраты на отправку байка ) я сказал ему что верну все что останется от того что я заплачу за доставку .Но он не доволен. Ссылка Гришечкин Дмитрий Вячеславович 0935736382 Киевская область, г. Украинка ул. Юности 8 склад №1 фото он мне прислал
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
17 мая 2014 в 09:15
voronin.paul писал(а): Так а нахера было совать всякий мусор в руль и отправлять в таком виде?
Могли грузчики на почте поразвлекаться, быдло всякое и не такое пихает. Честенько сталкивался с тем что на транзитах при загрузке пьют воду в машине или курят, как результат мусор выкидывают прямо там, а порой и засовывают в паллету или еще куда. Быть может это как раз тот случай. Быдло оно и в Африке быдло, к сожалению такие персонажи тоже есть.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
17 мая 2014 в 11:12
vaza, вся проблема в том, что ты сказал: "все в идеале", а на деле оказалось, что на раме царапины. И после этого ты думаешь, что ты прав? Косметическое состояние тоже должно указыватся в объявлении. Есть люди, для которых косметическое состояние имеет большое значение, вот ты и попал на такого человека.
Хотя цена за такой байк очень даже ничего (если нет вмятин). На месте покупателя, я бы забирал и не вы*бывался
На сайте с 01.05.2012 Репутация: 13
Сообщений 161 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott A 930
17 мая 2014 в 11:29
недоговорки-элемент наебалова, темболее поцан хозяин своего слова, дал слово куплю, потом забрал его обратно и все. Я в торговле не первый год и всякий случаи бывают, тут без рисков никак не обойтись...
На сайте с 21.08.2013 Репутация: 9
Сообщений 113 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: NS Surge
17 мая 2014 в 12:06
Продавцу: перед продажей чего-то, нужно все подробно осмотреть, что бы покупатель имел четкое представление что он берет.
Покупателю: покупая бу вещь, нужно отдавать себе отчет в том, что продавец может чего-то не заметить, не договорить, умолчать или просто не знать о наличии технической неисправности. И если вы прямо не задали вопрос о чем-то конкретном, то не факт, что оно будет "в идеале".
В общем оба в чем-то не правы. Но я не вижу причин не иметь дел ни с продавцом ни с покупателем: никто никого не кинул. Просто будьте менее принципиальными, ищите копромисс и таких тем в будущем будет намного меньше. Пис)
На сайте с 27.04.2010 Репутация: 231
Сообщений 515 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
17 мая 2014 в 12:44
Hemen, прийдет рама сфотографирую fosgen_07, дело в том что я и представить не мог что он приколупается к царапинам от цепи на будущее буду фотографировать каждый милиметр байка Skruffi, ну для б.у велосипеда состояние идеальное и цена на него смешная сравнительно с ценами на сайте , уже продаю и покупаю давно с таким еще не сталкивался ..
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
17 мая 2014 в 13:25
vaza, по поводу цены, к тебе вобще никаких притензий нет, покупатель еще пожалеет, что не забрал байк. Но под понятием "всё в идеале" я подразумеваю, что это трудно отличить от нового. Просто указывай в объявлениях косметические деффекты.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
17 мая 2014 в 22:48
vaza, в этой ситуации и ты недоговорил и покупан в Алупку полез есть бока с обеих сторон Я считаю что правильным будет разделить сумму доставки пополам