На сайте с 31.08.2012 Репутация: 142
Сообщений 686 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: mongoose pinn\\\\
16 мая 2014 в 22:31
Здоровенькі були, хлопці!
В общем, сразу к делу: сегодня во мне проснулся кантрила (как бы ужасно это не звучало). Все больше и больше тянет катать по городу (но при этом распугивая бабушек и школоту на пролетках) и дальняки (с заездом на неместные споты). Мой лавсит не позволяет выполнять пункт 1 т.к. булки быстро устают. 15км проехал и уже чувствуешь, что мягенькое место бо-бо.
В общем, лавсит нужно менять на что-то слимовое, но не гейское (седла с дырочкой не признаю). Посоветуйте эргономичные и удобные седалища, при этом, чтобы выглядело по-гонащному. Мне сюда, кстати:
Желательно те, которые вы можете посоветовать с барахолки, ибо из-за ситуации в стране тянуть из-за бугра...ну его нах. Сам остановил выбор на таком нюкпруфе:
На сайте с 29.05.2013 Репутация: 58
Сообщений 144 Пол: Мужской(66)
Стиль: Стритец
16 мая 2014 в 23:02
лавсит , пусть простят меня стритциферы но это самое ужасное седло которое я только видел , оно настолько ужасно выглядит просто терпеть его не могу , ИМХО
На сайте с 12.10.2011 Репутация: 182
Сообщений 1068 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: розібраний
17 мая 2014 в 00:12
insane_fa писал(а): В общем, лавсит нужно менять на что-то слимовое, но не гейское (седла с дырочкой не признаю). Посоветуйте эргономичные и удобные седалища, при этом, чтобы выглядело по-гонащному. Мне сюда, кстати:
wtb laser гоношне і дуже зручне(катав сам і раджу вам), wtb rocket менш гоночне, але теж зручне. SDG дуже хвалять, але я не пробував. Якщо з барахолки, то funn launch, воно на підвісі норм буде(на харді твердувато на ньому)
cka3o4nuk писал(а):
Присоединюсь к мнению что рш говно
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
17 мая 2014 в 00:36
Хлопцы дело говорят, лучше азоника может быть только ВТБ. Кстати, лавсит как и любое другое седло желательно ставить параллельно земле(чего у тебя не замечено). Иначе можно яйца отдавить. А правильно установленный лавситЪ автоматически превращается в лучшее седло, на котором можно ездить часами и без гейских шортиков.
На сайте с 19.11.2007 Репутация: 129
Сообщений 296 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Intense 6.6 + FOX
17 мая 2014 в 00:42
тільки WTB, так як вже 8 років інтенсивно кручу педалі по горбам і бездоріжжю, та й по місту постійно замість маршруток і перепробував десятки сідел - то досвід є трохи WTB pure V, speed V (чуть вужче), в ідеалі Laser V але там бюджет більший
продаю купу велозаліза - дивіться в профілі. з питань покупки телефонуйте О9З85Ч899б
На сайте с 31.08.2012 Репутация: 142
Сообщений 686 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: mongoose pinn\\\\
17 мая 2014 в 00:44
peacedeath писал(а): лавсит как и любое другое седло желательно ставить параллельно земле(чего у тебя не замечено)
На данный момент он установлен "правильно). То, что там на фото он криво стоит - из-за колхозных болтов в подседеле, из-за которых этот самый диван не был нормально закреплен, и во время поездки двигался туда-сюда.
peacedeath писал(а): на котором можно ездить часами и без гейских шортиков.
Может мне не удобно из-за того, что я за зиму жопу разожрал? Вопрос задан на полном серьезе, кстати. G-dUb, оце вже ближче до діла, дякую.
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
17 мая 2014 в 01:38
WTB выпускают удобные и недорогие сидухи, идут в стоке на многих байках. На ГТ аваланче было у меня (Забрал батино с ардиса, оно тверже, для моей Ж больше подходит), и вот даже на Йети. Чтоб не казалось что сильно гейская))
На сайте с 01.05.2012 Репутация: 13
Сообщений 161 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott A 930
17 мая 2014 в 09:17
где проходит грань между гейскими сидухами и нормальными??
Ширина седла довольно критична для комфорта ездока, и она должна соответствовать расстоянию между "седалищными буграми". Если седло слишком узкое, то седалищные бугры не попадут на седло, и вес примут мягкие ткани. Если же седло слишком широкое, то оно, вероятно, вызовет потертости внутренних поверхностей бедер, особенно в жаркую погоду.
Многие симптомы "неподходящего седла" могут быть вызваны и неверной настройкой седла, поэтому не спешите записывать его в неподходящие до тех пор, пока не поэксперементируете с положением седла.