На сайте с 11.05.2011 Репутация: 889
Сообщений 74 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Supreme DH
16 мая 2014 в 20:31
29.04.2014 сей гуинплен - artemzh заказал у меня перчатки.
Мне нравятся они, так что давайте тогда за цену в обьявлении.
Новая почта Склад 29 Жижин Артем Вячеславович +380631170524 г.Днепропетровск
* Заберу 100%, не переживайте.
Договорились выслать наложкой. Посморел на то, что чел выложил свой акк вСЕКте, решил не париться и тут-же выслал.
Но попросил забрать поскорее:
Завтра днем (после обеда) встречай плиз. Очень прошу. Мне нужно получить деньги второго. Я уезжаю на две недели.
На что он мне:
Все хорошо! Заберу:) Спасибо
Чел не забрал.. Ну думаю праздники.. заберет потом. Вернувшись с покатушек пишу ему - типа чего не забираешь. Звоню на телефон. Говорит, что "вот-вот заберет". Жду... Списался с ним вконтакте, говорит, что обязательно заберет. Но все не забирает и не забирает. Предупредил, что создам о нем тему. Не реагирует.
Уже и с Новой почты звонили и мне и ему.. Перестал брать трубку. Вконтакте отписывает, что сегодня заберет. Типа уезжал. Но вернулся. "Сегодня" длиться уже ХЗ скока.
Вердикт - полный неадекват и просто-напросто БАЛАБОЛ.
Я попал на двойную доставку. И на недельное хранение. Днепропетровчане, кто знает этого Жижин Артема Вячеславовича - передавайте ему "пламенный" привет!
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
16 мая 2014 в 20:38
О, этот тип мне на днях в друзья добавлялся, и в группе хб в контахте часто вижу, судя по всему он немного не адекватен, пи*дит что зарабатывает 20 штук в месяц
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
16 мая 2014 в 20:57
TrVin писал(а): Вот такую бредятину сегодня с утра прочитал и только заметил что тема о этом чуваке) тоисть зарабатывает 20-25 грн в месяц - поэтому и не забрал
Ахах, если прочитать верхний комент, то можно узнать как мне достался байк, по суждениям школотрона
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
16 мая 2014 в 21:43
По печени и все дела...Таких людей полным полно.Так что в идеале нужно часть цены требовать в качестве предоплаты.Вернее стоимость пересыла и процент за наложку.Тогда ничем не не рискуешь...
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 11.12.2011 Репутация: 36
Сообщений 10 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Duncon Amstaff 2010г. and Santour Durolux TDA
16 мая 2014 в 21:45
Если он зарабатывает такие деньги, то понятно почему он не успевает, просто круглые сутки пашет и у него нет времени даже сходить поссать, не то что с дома выйти...
На сайте с 25.04.2014 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco sasquatch
16 мая 2014 в 23:47
Здаров злые пацаны
Что бы вы понимали, перчатки действительно собирался забрать, но уехал на праздники и собственно не сразу то и вернулся. Продавцу компенсирую за катанину, и да, скептикам что нельзя зарабатывать в 18 лет, так знайте - это реально каждому.
На сайте с 11.05.2011 Репутация: 889
Сообщений 74 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Supreme DH
17 мая 2014 в 00:19
Чего же ты врешь? Петух в жопу клюнул, так ты решил снизойти до ответа? Я предупреждал,что опишу твою недобросовестность. Ты мне ни слова не сказал, что уезжаешь. Хотя сперва мы общались. Потом ты начал кормить "завтраками" и в итоге упал на мороз.
Писал в ВК..напишу и тут. Заработывай хоть по сто штук.. честней и ответственней это тебя нк сделало ни на грошь!
Искренне не рекомендую кому бы то ни было, иметь дела с этим треплом!
На сайте с 25.04.2014 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco sasquatch
17 мая 2014 в 01:00
Успешного всем холливара. Деньги за катанину я вернуть готов и должен. Потому что вы все как любители обсырать всех сразу накинулись, будьте полегче и сначало разберитесь в ситуации, вы ее даже незнаете, может я и вправду не мог забрать.
Отвечу последнему коментатору : Перчи новые, как бы.