На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
16 мая 2014 в 00:34
После неудачной попытки допилить ХВЗ, я его продал. Но мысль, о быстром, удобном, и малообслуживаемом сити байке, все еще сидела в голове... Почти всю зиму я помонитривал барахолки и рынок, и вот уже ближе к весне нашел то что я и хотел, по хорошей цене...
Однако байк был в Самаре, и так как я не очень доверяю всем пересылам, я попросил хозяина доверится мне, за что ему конечно огромное спасибо. Он отправил мне байк, даже невзяв предоплаты, а помимо байка, отправил второй комплект резины, сменную переднюю звезду + цепь к ней, и короткий второй вынос. Собственно вот и он)
Докупил я к нему покачто только контакты, и контактную обувь, пару дней полноценно тестил. Ощушения просто супер, не едет, а летит. Неровности при должном умении, проходятся легко, заднее колесо если что потдергивать в контактах очень легко) Собственно я доволен, однако думаю что поменяю тормоза, и конечно грипсы, возможно и резину, на слики, но других фирм)
[+] Полное описание модели Focus Planet TR 2.0
Рама: Planet, alloy, triple butted Вилка: Planet Alloy Disc Передаточное отношение: front 42, rear 19 Количество передач: 8
Тормозные ручки: Shimano Alfine 8-speed Disc Система шатунов: Truvativ Firex Тормоза: Tektro HDC-300 Руль: Concept EX Размер колеса: 28
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
16 мая 2014 в 12:01
В Питере дороги более-менее приличные. По городу, действительно, можно и удобнее передвигаться без подвески. В нашем городе, без минимум 120-120 ездить опасно. Байк отличный!
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
16 мая 2014 в 13:00
fixx, Немного непривычна планетарка, но переключает очень плавно, на вес да, выходит потяжелее чем обычная система. Большой плюс, что можно переключатся на месте, например на светоформе остановился, скинул скорости почти на минималку, и резко ушел со старта, не карданя)
На сайте с 25.02.2013 Репутация: 2
Сообщений 14 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Commencal absolut crmo 2 custom
17 мая 2014 в 02:00
Хороший байк, я рассматривал данное направление велосипедов и есть интересная модель Vitus Bikes модель Dee там городской 29 но с более устойчивой полуслик покрышкой 2,35! А вообще Cube делала такие велы (город, хард, планетарка) задолго до фокусов; но очень скучно ездить на таких конечно, не могу отказаться от удовольстия спрыгнуть откуда нибудь =)
На сайте с 25.07.2007 Репутация: 8
Сообщений 53 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Atom Mr.Dirt
20 мая 2014 в 14:11
Хорошая темка. Сам давно задумываюсь о приобретении третьего байка в коллекцию для быстрого перемещения своей пятой точки по городу на 29er и жёсткой вилке. Смотрю в сторону недорогих рам Boardman с целью установки на него фривила, туклипс, сликов, bb5 или bb7 и прямого руля.
Пить вредно, курить противно, а УМИРАТЬ ЗДОРОВЫМ ЖАЛКО!!!!!