GreNade
На сайте с 20.12.2007
Сообщений 771 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BMW E36 м52б28
|
14 мая 2014 в 13:14
Всем задарова поведаю свою историю о том как я начала катать и на чем катал
Наверное как и все я начал катать в далеком детстве,но тот день когда мы с папой поехали на рынок и купили мне синий Аист на 20" колесах,научился ездить на велосипеде особенно весело,у меня долго не выходило со стартом на велосипеде,если меня толкали то ехал,а сам не мог,и вот отец меня запустил и я поехал вокруг дома(с тормозами были тоже проблемы)еду такой и не знаю чего хорошенько прикладываюсь о бочину Ауди А8...вот так я сам научился быстро за лазить на велосипед и ехать)) Затем уже в 2003 году мне купили первый горный велосипед,это был Author Salution ,радости не было предела,у всех друзей ашаны,а у меня породистый конь
Затем до 2006 года катался как и все,учился ездить на заднем и прыгал на кочках,но потом мне довелось увидеть соревнования по триалу,прибежал домой,начал мониторить что такое триал,увидел цены на велосипед и понял что это что то заоблачное,узнал все магазины города которые занимаются велосипедами,ходил смотрел на велосипеды,узнал что есть еще стиль Street,Тем временем познакомился с парнем у которого был БМХ,мы начали вместе катать,покатавши на его байке,перечитавши кучу литературы про стили катания и уговорил родителей о том что мне нужен именно такой велосипед,маленький и что он для прыжков,мы поехали с папой в Днепетровский ДрайвСпорт и покупаем там GT Comp
спустя не которое время я понимаю что 4 пеги и тормоза на этом велосипеде вовсе не нужны в течении полу года катания я познакомился уже с кучей местных ребят,тогда еще все катали вместе,БМХ и МТБ к концу лета научился делать ванети,барспин,360 с докрутом на заднем колесе,гринды,х-апы кучу базовых трюков,катал каждый день не упуская каждой возможности ! Как то катаясь у себя на районе увидел парней едущих в фулфейсах,решил подъехать познакомиться,так я узнал что парни строят миниДХ трассу,после покатушек по той трассе я понял что вот оно,мое,куда интереснее чем катать по городу,я понял что мне нужен правильный велосипед,а не моя табуретка,дома все еще в гараже стоял мой Автор с треснутой рамой,путем уговаривания родителей что нужно купить новую раму на тот велосипед,мне приобретают новую раму DA BOMB grenade,в изначальном виде фотографий не осталось,уже есть с нормальными железками
2008 год я с друзьями встречал на байках на центральной площади города,в мороз минус десять,было весело катал,участвовал в местных и не только местных соревнованиях,показывал результаты,много падал,были травмы ,но я катался потом мне что то стукнуло в голову покрасить байк в розовый цвет,что я и сделал
покрасил и затестил
к тому времени в моем да бомбе уже не было ни одно заново провареного шва,я понимал что нужно собирать что то новое,кардинально новое ,и я собрал свой первый подвес ,DC Tosa Inu
затем куча соревнований,тоса ину треснула,ее поменяли по гарантии,потом тупое желание чего то нового и я решаю поменяться с другом рамами ,и вот что выходит
и у меня появляется возможность собрать Стритец о котором я так давно мечтал,не знаю зачем но я его собрал
и видео с этим байком
затем я понял что на этом байке особо не покатаешь,разве что прямо и за пивом все продал и собрал Скотт вольтадж
В после поездки в Одессу меня берут на спонсорство Bike Pride Odessa
к концу сезона я решаю что нужен подвес,хт твердо сильно,раму продал,но по сложившимся обстоятельствам мне совершенно не до нового байка,но благодаря моих друзей за то что они меня выручили у меня снова есть байк и я могу развиваться дальше!
фотографии с катокой за все время катания есть у меня в галереях
Всем спасибо кто прочитал,всем удачи и мира!
|