На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
12 мая 2014 в 00:04
Короче такая фигня. (на правах шутки, никакого межнац флейма) Какого черта из-за проблем на территории Украины перестали импортировать сюда мои любимые печеньки ЭСМЕРАЛЬДА!? Для тех, кто не знает:
[+] моя прелесть
Так вот, еще раз спрашиваю, какое отношение имеет фашистский п*ец к МОИМ ПЕЧЕНЬКАМ? Какая паскуда посмела лишить меня моей прелести!? Я тут сижу, делаю задания на утренний просмотр:
Отправляю систер купить мне ням-ням, уже весь в предвкушении И тут вот такой поворот! Мои печеньки не продают из-за ситуации в стране-поставщике.
Требую наладить поставки моих любимых печенек, пусть даже за тройную цену. Темная сторона негодуэ! А коль админам неугодна моя печенюшная любовь - пусть меня банят на сутки, я все пойму. Но люд должен увидеть мой искренний, сердечно-желудочный протест.
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
12 мая 2014 в 00:08
бггг ну вообще там чот писали чото вредные составляющие нашли бла бла бла. Запретили ввоз продукции Рошен и еще несколькоих конторок. Зато на запад экспорт все так же хорошо идет, та и у нас продаются.
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
12 мая 2014 в 01:00
...политику властей РФ касаемо правительства страны-производителя сладюшек! ничего, потерпи немного, може скоро наладится всё... я тебя в плане вкусненького понимаю - мне вот без сладкого тоже плохо, сразу злой и противный становлюсь.
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
12 мая 2014 в 02:07
G-dUb писал(а): 0omadcato0, коврЭ просто шикарний
Спасибэ
Kyz9 писал(а): пятница была позавчера)
У меня завтра (сегодня) еб*ый п*ц будет, а не день, мне можно слоупочить :З
iRonMаn писал(а): к Владу ХД обратись, из за бугра таскает)
Это тот, с Нутеллой?
Roman1985 писал(а): ...политику властей РФ касаемо правительства страны-производителя сладюшек! ничего, потерпи немного, може скоро наладится всё... я тебя в плане вкусненького понимаю - мне вот без сладкого тоже плохо, сразу злой и противный становлюсь.
Это да, надо бунтовать, возвращать печенюшки! RSA, а ты знаешь, что Nyan Cat появился из-за Хатсуне-сан?
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 75
Сообщений 605 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spec Demo
12 мая 2014 в 02:14
0omadcato0, проведи референдум присоедини владикавказа к украине и будет тебе печенюшье щастье + презиком если станет поРОШЕНко будет тебе нахаляву поставлять твои любимые нямнямки