На сайте с 16.12.2012 Репутация: 18
Сообщений 16 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: магелан тукана 05года -этим все сказано!
6 мая 2014 в 12:27
ну дело было так.договорились с типом о продаже триала скинул фотки все ок!попросил пару дней подождать неотпровлять . Подождал неделю сказал все отправляй. Посылка приехала но он незабирал ее. Сылаясь на то что деньги в банке задержали .потом он попросил убрать наложку .потомучто неотдают и капает хранение. Я убрал .посылку забрал ну и дальше две недели мне лапшу вешал и теперь га мороз .сылки вставлять неумею я с мобилы сижу.вот его вк https://m.vk.com/id232116800 ИЗВИНИТЕ ЗА ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ ПРОСТО БЫЛ НА ЭМОЦИЯХ!ЛЮДИ СИМФЕРОПОЛЯ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЗАСРАНЦА
На сайте с 25.05.2012 Репутация: 14
Сообщений 71 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS suburban
6 мая 2014 в 12:34
Что то я не совсем понял. Ты отправил наложкой. Он не забирал. Далее ты пишешь "он забрал вел и начал морозить". Что это вообще означает? Забрал или нет? Если забрал наложкой то какие у тебя претензии? Или что он тебе должен, объясни.
6 мая 2014 в 12:42
смотри я отправил посылка приехала он незабирал долго я пешу в чем дело ?ведь уже капает ну говорит банки щас закрыли очериди и тд. Думаю ну ок там же у вас пиздец . Надожку отменили тобеж я даю ему номер и он просто забирает . сходил поменял с налжки просто отправку и дал номер накладной с надеждой что он мне всеже перечислит деньги . Ну тип он забрал все ок а потом началось ..... Вот мне на почте сумму должны за какуюто посылку я жду неотдают и все 3мая я последний раз с ним контаил:( да!он умней оказался а я туп:(всегда попадол на бабки когда они срочно нужны
6 мая 2014 в 12:49
бабки срочно нужны были мать в больнице и дома есть нечего:(зп третий месяц невижу вот и пришлось байкпродавать всего сначала 800 просил потом до 600 скинул так вот всегда когда в жизни отчаялся попадаеш:(
На сайте с 19.02.2013 Репутация: 34
Сообщений 135 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Downhill
6 мая 2014 в 12:59
Начнём с того,что в Крыму накрылась банковская система!деньги на карточку он тебе точно не кинет.НО он может положить их в конверт и отправить как посылку новой почтой!
На сайте с 25.05.2012 Репутация: 14
Сообщений 71 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS suburban
6 мая 2014 в 13:00
Понял. Печальная история. Просто прикол же ж в том, что если идти писать заявление в милицию, будут ли они этим заниматься? Человек из Крыма, там сейчас своя милиция... Действительно нужно райдеров искать которые помогут.
6 мая 2014 в 13:04
пока он был на связи говорил что на оплату доставки и погашение за хранение у него на руках были он из банка забирал а что касается именно моих денег он сказал что вроде вел продал и ему пришол наложный но ему его неотдают так как на новой почте система изминилась это раз а во вторых там в крыму еще какието свои траблы .ну а теперь ещвеселей стало он окончательно замерз:( ну вот именно .просто в харькове триалисты друг друша в лицо знают а малолеток -новичков сразу видно.самому же невкайф катать
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
6 мая 2014 в 13:48
Автор,ты пишеш
trialsl писал(а): недоверяйте крымчанам
и несвязно выражаешь свою проблему.Все в перемешку - нифига не понятно. И ещё просишь помощи у Симферопольцев?В то время как ты всех оклеймил недоверием? Молодцом!
На сайте с 21.08.2013 Репутация: 9
Сообщений 113 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: NS Surge
6 мая 2014 в 14:08
Нельзя быть таким доверчевым. И дело не в крымчанах или в малолетках.....
Был уговор - отправка товара наложкой. Покупатель его нарушает и оправдывается всяческими способами.
Вместо того, что бы отозвать товар, автор полагается на незнакомого человека(который уже раз подвел) и отдает товар под "чесное слово" - это как минимум наивно.
Вполне вероятно, что у покупателя не было цели кинуть и действительно были какие-то форс-мажоры....но раз уж такое дело..подарили, а необходимость оплаты мотивируется только собственной совестью, то почему бы ему не оказаться человеком без оной? ;)
На сайте с 02.04.2012 Репутация: 108
Сообщений 373 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Есть
6 мая 2014 в 14:25
trialsl писал(а): вообщем кинули на бабки . Маллдетка лет 16 отправил ему раму вилку и колеса (триал)причем все сыграло против меня !отправил наложкой потом он три дня незабирал сказл еще бабки непришли потом начало капать хранение потом он сказал что мол с банка забирал долго зоо гривен после сказал что на новой почте чет продал и ему неотдают его 600 но забрать неможет бабки капают ну я и лох повелся он забрал вел и начал морозить пока вот третего числа нетелефон не в вк незаходит...
Найди на форуме людей из Симферополя, и попроси их в помощи найти это человека, если они согласятся помогать.
Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия!
На сайте с 02.11.2012 Репутация: 128
Сообщений 617 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Пока только рама.
6 мая 2014 в 16:41
Он тебя кинул потому что малолетка!!!? Типо люди по 25-35 лет не кидают! Зачем сразу на возраст сваливать? Мне 14 и покупал я , и продавал я даже в 12 и13. И что? Я "малолетка" и никого не кидал.