На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
6 мая 2014 в 14:17
TrVin,И то и то!
RSA писал(а): А как же самому перебирать и пить этот живительный сок величайшего СМ?
у меня три валыны. Еще успею и сам замараться. Просто есть один нюанс в вилке по ее работе и я не могу допереть в чем дело. По этой причине и отдал на переборку. Как говорят, две головы хорошо - но четыре еще лучше!) TrVin,Не могу удержаться по поводу твоего комента. То есть, если я скажу, что Стритцефер тебе засадит за лайтовое говно, ты меня поймешь?
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
6 мая 2014 в 15:56
kosto писал(а): Не могу удержаться по поводу твоего комента. То есть, если я скажу, что Стритцефер тебе засадит за лайтовое говно, ты меня поймешь?
А че тут непонятного то!? так и будет Накажет по всей строгости.
kosto писал(а):
в своем репертуаре. Истинное древнее барахло для настоящего фанатика в хорошем смысле конечно же. Пока что как то все не ахти смотрится в куче, называется "я его слепила из того что было" ... Как то дрыщавенько
На сайте с 20.02.2013 Репутация: 65
Сообщений 64 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Cap
6 мая 2014 в 17:29
kosto, извините, катаю на чем есть и что позволяют финансы, поэтому не имею возможности собрать себе даже самый бюджетный стритцебайк к сожалению. Когда байк уже в сборе будет?)
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
6 мая 2014 в 17:32
TrVin,Вот, ты меня не понял! Значит это я стал проще...
TrVin,К стати, когда то давно, когда Проджектиля еще небыло, мотивацией смены работы и мотивацией взять себя вруки и начать пахать, было именно охрененное желание собрать байк как у Бендера. Собственно я могу смело сказать, что тем кто я есть на сегодняшний день в адвокатуре, сделали меня таким именно Байк и собственные усилия.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
8 мая 2014 в 12:22
kosto писал(а): Один проект завершен!
По железу круто, никак не могу понять, 24 или 26 =) Ис-за угла на вид как ашан ПС. Можно, пожалуйста, фото шарнира подвески сверхуснизу чтоб хорошо рассмотреть? Оооочень надо