На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
4 мая 2014 в 23:05
Дык новичек, мы ж масло с см на сепараторов лить собирались, дабы покаялись, а ты... для личного употребления... XD
За тормоза просто дикий плюс! Сам гримекодрочер, на рабочем столе стоит систем 12 =)
а можно полное название рамы?
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
5 мая 2014 в 08:34
Взял уже олдовые саинты. Просто еще не забрал у продавца.
По правильному Шиферу - согласен, но есть то что есть, спецом шифер не покупал, так выгреб из загашника и поставил.
По поводу модели Гросмана - это реально древняя модель, которая была распространена в Германии в свое время, от туда и пригонял ее. Просто рама у продавца лет 5-7 лежала и у меня еще года 4 лежала, вот только сейчас на колеса ее ставлю, из за этого рама олдовая, но при этом сохранила хорошее состояние. Гугл про нее почти ниче не знает.
ПС: про Шифер и 225 ротор в курсе, но пока нет обічного 203 ротора (225 ротор это временно). Тем более, Гримека достаточно мягкая и стоппи я не собираюсь делать, по этому не так страшно (надеюсь).
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
5 мая 2014 в 18:11
вопрос по большей степени к БЕМЕРАМ (вот уж не думал, что на старости лет к Бемерам буду обращаться). Я отдал на переспицовку сейсмики и 24" колеса. Есть идея спицевать в один крест БМХсовыми спицами, тогда перегибы спиц уйдут. Но вот если переднее спицевать норм (как говорит специалист), то заднее мне не советуют.
Вопрос: длинна спиц около 185-190мм. При спицовке в один крест, мне кажется сохранится жесткость колеса за счет не длинных спиц, по этому можно попробовать спицевать в один крест и заднее. Ваше мнение? Или все же не стоит?
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
5 мая 2014 в 18:20
kosto писал(а): спицевать в один крест БМХсовыми спицами, тогда перегибы спиц уйдут. Но вот если переднее спицевать норм (как говорит специалист), то заднее мне не советуют.
я бы так делал. в 2 креста 6-ые фланцы я не видел, потому что таких бемерских спиц нет. тем не менее, мне идеально подошли 183 мм (вроде бы, если подождешь, я скажу тебе точную длину) для одного креста. если честно, то было очень даже. так вот, я вешу намного меньше, и в моем случае сильные перегибы не сильно повлияют на обод: поэтому я рискнул заспицевать в 3 креста, покатаюсь и отпишусь. в твоем случае я бы покупал 183 мм спицы и спицевал в 1 крест. колесо все равно будет убойно крепким.