На сайте с 19.03.2010 Репутация: 121
Сообщений 573 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
12 мая 2014 в 17:21
Питбайк и велик — совсем разные вещи, и ощущения от них тоже разные. Питбайк едет сам и довольно быстро, но он тяжелый и относительно велика неповоротливый. Его нужно обслуживать, заливать бензин, он воняет, засоряет окружающую среду. А на велике хоть и тяжелее, но ты приводишь его в движение сам, своим телом. Я думаю, что сравнивать их неправильно.
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
12 мая 2014 в 19:23
я не пойму нифига.Вел в сборе на дохрена больше стоит, чем маленький китайский пит.Я понимаю смысл обмена, но не пойму куда делись остальные деньги)))Или там ещё сдачи на 1-2 байка?)))
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 221
Сообщений 1083 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Stels Navigator DH bike
12 мая 2014 в 19:57
Все кому не нравится может придержать свое негативное мнение, я сюда видяшку не для этого вылаживал. Тех кто любит считать чужие деньги успокою, сдачи хватило на новый GT Labomba 14 года из салона. Сравнить коментарии тут и на том же bikepost и сразу понимаеш что не стоило даже тратить сил, чтобы вылаживать материал тут.
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
12 мая 2014 в 21:19
maxsaft,во-первых "ВЫКЛАДЫВАТЬ")))) во-вторых - здесь сидят велосипедисты, на байкпосте - МОТОЦИКИЛСТЫ)))то есть сравнивать - очень глупо.Какждый на свою сторону будет одеяло тянуть. в третьих - особенного негатива тут не было.Просто люди в большинстве не понимают. Лично я уже говорил - сам сменил вел на мотоцикл.Но все равно потом собирал, и потом опять продал почти полностью)))Поэтому я тебя понимаю, но смотри сам - у тебя был просто мега крутой вел, а обменял ты его, опять же по мнению форумчан, на какое-то непонятно что.И для них это странно)))Просто пит-байк для наших стран пока ещё новшество, и мало людей понимают, что это вообще за хрень и для чего нужна.Поэтому не обижайся, а учись под разными углами воспринимать инфу.
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
13 мая 2014 в 13:41
Недавно поступило предложение махнуть своего сасквача на птбайк на 17х колесах, так хотелось... Но его обслуживание не потяну, и вообще я за ЗЕЛЕНУЮ енергию, хотя звук мотора заводит...)))