На сайте с 05.08.2010 Репутация: 108
Сообщений 529 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Turner DHR+Junio r Т
3 мая 2014 в 13:39
ездил на к-раде когда-то, потом перешел на холики, как по мне у них лучше сцепление на любой поверхности по отношению к к-рад. боковые стенки самые обычные по ширине, если нормальное давление то за пробив не нужно напрягаться ) П.С. холики 2.4 сейчас, к-рад 2.5 ( тот что был)
На сайте с 25.07.2012 Репутация: 71
Сообщений 313 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Ultimate
3 мая 2014 в 16:39
У меня холи спереди стоит, а к-рад взаде, когда было наоборот кенда вообще на поворотах не держала, особенно на грунте, стирается намного быстрей, НАМНОГО. Но кенда тверже, максис сколько не качай, на ступеньках пробивал, а кенда держала, как по мне единственный плюс перед максисом
На сайте с 25.05.2012 Репутация: 14
Сообщений 71 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS suburban
3 мая 2014 в 18:33
У меня есть и та и та резина... К-рад и холли. Ну что сказать, Кенда хороша, но Максис покруче. Кенду я очень быстро стёр, тупо я вообще не знаю из чего они её делают базарные покры и то наверно дольше служат, а вот Максисы хороши, долго уже на них катаю. Но вот недавно царапнул и порвались. Может кенда не порвалась бы, хз, может я гоню, но если бы я кому то советовал что брать, то однозначно Холли Роллер, чисто из-за того что отслужат в 2 раза дольше чем К-рад.
На сайте с 25.05.2012 Репутация: 14
Сообщений 71 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS suburban
4 мая 2014 в 00:45
NSuser писал(а):
Ну вот я тоже ногой торможу об покру, и ставлю ногу как бы збоку, так вот там где нога и покра соприкасаются износ был не такой сильный, а стёрлась покра именно посередине, от того что катал. Не знаю, может от покрытия зависит, но то что Максисы у меня лучше держатся - тру стори.