На сайте с 09.12.2012 Репутация: 7
Сообщений 62 Пол: Мужской(26)
Стиль: Trial
2 мая 2014 в 00:34
Щоб я собі колись купив насос за 500 грн, менеб батя мамка і всі друзя прозвали дураком, і перехожі тикалиб пальцями, купи за 30 грн на базарі і катай а якщо пробєш колесо то насос мало чим поможе.
На сайте с 22.04.2013 Репутация: 152
Сообщений 1244 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ice Cream Truck
2 мая 2014 в 00:36
хорошие насосы для мтб это прежде всего специализированные насосы HV (high volume) большого обьема а типично продаваемые это околошосерные HP каччают до 9амт - обьем маленький
lezyne hp drive topeak hpx
со здутого состояния покрышку 60мм шириной вдуваю за 50 качков менее минуты до 3атм
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
2 мая 2014 в 00:57
Бери такой. Ссылка Компактный и легкий, стоит не дорого. Полносью алюминиевый. + накручиваеться на нипель. Качал лично таким. За эту цену збс. Вот этот тоже норм Ссылка. Если только под вело нипель и хочешь крутой девайс - Ссылка
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 404
Сообщений 653 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Many
24 июн 2017 в 18:52
А я вот про стационарный скажу . Купил таки за 200 грн , щас такие 400 , все соединения пластмасса причем крошиться , в итоге подляпывал то так то так , из всех возможных соединений не отлетела только ручка и не порвалась сшлангачка ,все остальные шесть крепежных соединений и все конструкционные элементы саломались сорвались износились , вчера его разхеряшил об гараж на психах :) короче отстой китайский и для производителей этого чуда есть отдельное местечко в аду .Они даже падлы пиптик который должен нажимать на ниппелек из пластика лепят . Если у Вас засохнет герметик и вы случайно насадите головку то эта пластмаска развернеться отломиться , придет в негодность . Вот такого макара китайский Ширпотреб Сами себе могилу роют , в масках ходят чтоб не дышать едким дымом производств таких одноразовых вещей . 4 года дома собирал весь пластик из сломаных деталек домашей утвори =пакетов и тд . В итоге килограм 200 вышло , и куда его девать а таких как я 7 миллиардов , 21 век чтоб его а может это мы просто страна третьего мира ,Фух дущу вылил :)
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
25 июн 2017 в 11:19
Почитал и тоже задумался. Компактным своим реально нормально накачать очень сложно, а из-за того что байк стоит на балконе и из-за перепадов температур постоянно камеры подспускают. Думаю вот купить стационарный, но тоже ничего в них не понимаю, стоит ли переплачивать и покупать за 700-1000 или не заморачиваться и купить за 400-500. Да и компактный конечно охчется с камерой побольше и что бы в обе стороны качал.