На сайте с 13.09.2009 Репутация: 241
Сообщений 653 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Метолбайкс
30 апр 2014 в 00:47
Собственно по теме. Решил купить рулевую на недавно преобретенного кэпа. Деньгами большими не рассполагал, и искал бюджетный вариант. И тут я нашёл отличную рулевую, за весьма следкую цену. Вот объявление: Ссылка До этого ниразу не попадался на удочки мошейников, и доверял членам дружного велосообщества. Покупать такую мелочь наложкой как по мне было глупо и не долго думая я решил брать рулевую по предоплате. Ибо спешил и цена была невероятно сладкая. В понедельник перевёл деньги, и в тот же день после обеда было обещано мне отправить рулевую. На дату регистрации акаунта почему то не обратил внимание, репутация была положительная, и в архиве были обьявления, что как по мен посвидетельствовало пруфом адекватностию. Но в тот же день вечером я зашёл в те обьявления, и увидел там негативные отзывы, и списавшись с теми людьми, я выяснил, что данный юзер киданул уже как минимум 3 человека. итого уже нагрел людей минимум на 300 грн. Вот его страница вк: Ссылка (скорее всего фейковая для кидалова) Аккаунт на хб:Ссылка Номер приват карты: 5168757218071084 Имя хозяина карты: Кручок Павел Анатольевич(завтра уточню)
Цель данной темы предупредить других пользователей об опасности покупки, и усведомить об неадекватности данного типа. Деньги я чувствую врядли выйдет вернуть, сам лох, нельзя было доверять. И ещё просьба к модераторам удалить его аккаунт, да бы не велось больше людей. Ибо если бы первая жертва создал бы тему с подобной просьбой, остальные бы на него больше не велись.
И данному кидале хочу пожелать, что бы эти деньги он потратил только на собственное лечение, и осложнение вызвало тебе импотенцию до конца дней.
* Велосипедист никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
30 апр 2014 в 00:52
Этот тип кинул знакомого з города на 100-140 грн вроде-бы,покупал шатуны тоже по предоплате,но друг окунь не заметил что кидала был тогда 2й день на сайте и с нулевой репой.В общем сам виноват,тему тогда он не захотел писать и тд,и как видимо зря...
На сайте с 19.01.2012 Репутация: 121
Сообщений 423 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor 26 player + fox 34
30 апр 2014 в 10:23
на таких людей нужно писать заявление. потому что по другому до них не дойдёт что так делать нельзя. темболее у тебя есть номер карты а там все данные (где живёт и т.д) не поленись и напеши заявление, к нему придут домой, и тогда он поймёт что за такое могут и поосадить
На сайте с 20.03.2014 Репутация: 97
Сообщений 373 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Cannondale CAADX 105 SE
30 апр 2014 в 10:40
green-de-wald, ещё одна тема с заголовком "кидала из Ровно" грустно, в общем, удачи тебе и осторожней с предоплатой, а парень, думаю, схлопочет пару ранений в область головы вскоре....