На сайте с 09.04.2010 Репутация: 29
Сообщений 49 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DC amstaff, GIANT GLORY
21 мая 2014 в 01:11
Видео с награждения Ссылка Результаты соревнований , баллы за этап и общие баллы за два этапа Любители Ссылка Элита Ссылка Мастера Ссылка Юниоры Ссылка
На сайте с 20.12.2007 Репутация: 267
Сообщений 771 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BMW E36 м52б28
21 мая 2014 в 12:04
Всем привет! вот и мой не большой отчет о поездке в Кривой рог На соревнования решили ехать одним днем,рано утром приехать откатать и вечером домой
Проснувшись рано утром в воскресенье увидел за окном хорошую такую цветомузыку со звуковыми эффектами,понял что лучше взять с собой что то для грязи,тем более прогноз обещал целый день дождь,но по дороге до Кривого рога светило солнце что довольно поднимало настроение и оставляло надежду на сухую гонку,приехали на место,быстро собрали байки,сразу переобули полуслики на грязевуху(если миньен можно так назвать) понял что забыл передний тормоз,ну ладно обойдусь подумал я..
Поднялся на верх трассы,скользко,мокро,ааа нормально,первый спуск был для того что бы вспомнить что такое велосипед и дх,второй спуск был уже более быстром,вспомнил трассу,когда хотел подниматься еще ,трассу накрыл такой конкретный дождь и превратил всю трассу в квашню,довольно много людей отказались от участия,но так как мне нравиться грязевые ванны,конечно же зарегистрировался,дождь немного прекратился и трасса вроде как начала немного подсыхать
Организаторы объявили о начале заездов Юниоров,и вот когда поехали первые гонщики все поняли какое ждет веселье,это была не гонка миниДХ, это был спринт по попытке бежать с байком весящим овер9000! Еще одной проблемой было подняться на верх с байком,пройти по на топтаным тропинкам было не реально,колеса буквально за метр забивались грязью,поэтому пришлось лезть через кусты с байком на спине! Когда поднялся к старту увидел что стартую предпоследним,а это больше 30ти участников в моей категории,а один спуск занимает около 3-5 минут,вообщем ждать долго,на верху дул сильный ветер,дождь,но не смотря на все это холодно не было,было весело!
И вот наконец то подходит моя очередь для старта,больше всего я опасался того что не соскользнуть по колее вниз в овраг и решил что нужно проскочить на максимально скорости,а дальше уже как то проеду,проскочил,поворот с бревном,скользко проезжаю,нормально съезжаю со спуска,прыгаю гэп(успел подумать ОГО,я еще прыгнул)каменная секция проезжается на ура,контруклон,спуск,чуть подскальзываюсь,но отталкиваюсь и еду дальше,в голове только одно ,не жать на тормоз,нажму сразу упаду,среднюю часть проехал без падений,четкакруто,прыгаю финишный шордроп,на кочках разколбасило и контруклон прохожу на боку,но быстро встаю и кручу на финиш,где мне объявляют что у меня третье время,чему я несомненно рад!
Хочу выразить свою благодарность своим спонсорам,а это Одесский вело магазин Bike Pride !!
Жене Бадехе за передний тормоз! Участникам за конкуренцию и организаторам за мероприятие!