На сайте с 18.08.2004 Репутация: 5
Сообщений 23 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Czar ST twin BB7
26 дек 2004 в 23:33
Результат многомесячного труда. Наконец-то! Готово оно!
Пресс-релиз )
Оно задумывалось не для того, чтобы показать какой-то мега уровень, а хотелось сделать что-то красивое, быстрое, прияное для просмотра, более художественное, если позволите. Конечно от идеи к практике - мало материала, навыков байкерских / операторских / монтажных, получилось не идеально. Но нам нравится. Смотрите, цените.
Стиль. Стрит-Триал (ну урбан) Райдеры. Pavlantiy, Peter Green Оператор. Анафан Монтаж. Peter Green Байки. Токсичная Ночь, Принц Лягушонок 8) Места. Не столь отдалённые от Москвы, ЦАО Саундтрек. Вокал Sam L Jackson + один очень старый классический уже трек + старая добрая русская песенка. ) Очень конкретно ) ну пусть будет сюрприз )
И не надо расчитывать, что мы на этом остановимся.
Кому (эх, если ВДРУГ) понадобится зачем-то качество, есть болванки для бесплатного распростронения (ну можете 10р дать) с 341мб версией в wmv.
На сайте с 06.07.2004 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(41)
Стиль: Urban Freeride
27 дек 2004 в 23:19
Ну вот, теперь его совсем удалили...
При попытке скачать, получаю страничку с надписью:
"Запрошенный файл willknowmyname.mpg не найден в системе
Возможно он был удалён или не был запрошен в течении последних 7 дней и удалён".
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
31 дек 2004 в 12:35
Приветствую! Поздравляю !!!
Если чесно сказать - ваше видео - одно из тех, которое я сматрю и не засыпаю. И после каждого просмотра таких видео я просто получаю море удовольствие !!! Отснято просто здорово, райдеры маладцы-уровень патрясный, фишки такие все динамичные ... БЛЕСК
Но НА ЧТО Я ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ТАК ЭТО НА МОНТАЖ. Стилистика, идея, фишки и саунд - отлично гармонируют друг с другом. Маладцы ... Ждём следующего видео !!! Удачи вам!!! Огромное спасибо за видео !!! И с наступающим Новым Годом ВСЕХ!!!
На сайте с 18.08.2004 Репутация: 5
Сообщений 23 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Czar ST twin BB7
1 янв 2005 в 21:31
С субару, а следовательно и со мной - ничего не было, 15см - это как раз точка наибольшего взаимосближения её с колесом.... :S мда.. новый год даёт о себе знать..
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
3 янв 2005 в 14:21
To Peter|G|: класное видео! Респект! Музон очень прикольно подобран, и монтаж весёлый. Кстати, в какой проге ты делал монтаж и видео-эффекты?
p.s.: Если хотите, могу ваше следующее видео разместить у нас на сайте, это будет удобно и тебе и всем посетителям, так как с нашего сайта скорость скачивания выше, чем с бесплатных серверов и никаких проблем с закачкой не будет...
На сайте с 06.10.2004 Репутация: 7
Сообщений 75 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride
3 янв 2005 в 20:41
Очень здорово!!! Видно, что над монтажем работали не один день, молодцы! Музыка подобрана грамотно... Краш секция просто круть... никогда бы не подумал, что пожно падать под такую песню Но больше всего мне понравилась : КОННАЯ МИЛИЦИЯ....мля это ваще угар так этим тупоголовым и нада
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
1 фев 2005 в 02:26
Дааа...вот смотришь такое видео и ащущаешь себя полным отсосом...Суперское видео!Блин...раскажите секрет как так научиться или хотя бы где...правда триал не особо меня интересует...хотя многие элементы очень...
З.Ы. Самое приятное ,что фильм делали РУССКИЕ ! Наши!...Надоели фильмы про байки америкосов...буду смотреть перед сном тепрь!:)
На сайте с 22.08.2004 Репутация: 148
Сообщений 318 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized DEMO 8/ Marzocchi 888 RC2X VA
1 фев 2005 в 12:38
hokmun писал(а):
Дааа...вот смотришь такое видео и ащущаешь себя полным отсосом
м-дяяя....
А мне на мопеде очень муторно получается енто качать...
А очень хоццца!
З.Ы. ДАЙТЕ В РУКИ МНЕ БАЯН - Я ПОРВУ ЕГО ... СОВСЕМ!!!!