На сайте с 12.04.2011 Репутация: 2
Сообщений 5 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: shore 1
25 апр 2014 в 17:10
На сайте dirt.ru залогинен как ScoFild. Ссылка на вк - https://vk.com/id21549642 Настоящее имя - Атакишиев Джамал Исраилович. Город Мурманск. Дата рождения 03.11.1990. Продавал раму Specialized Demo 8 2009 года. Меня он заверил что рама в идеальном техническом состоянии за исключением одной вмятины на нижней трубе. Я перевел деньги и он выслал мне раму. По приезду оказалось: - две вмятины на нижней трубе (сфоткана была меньшая), - вмятина на пере, - ушатаны обсалютно все промы, - сорвана резьба на одной из осей, - две крупные коцки на штоке DHX 5.0 и в результате текущий амортизатор, - люфтящая каретка... и 15 см трещина под линком ! Я сделал все необходимые фотографии и прислал продавцу с предложением мирно решить вопрос. Продавец добавил меня в черный список и не отвечает на телефон. Были найдены все его контакты, контакты родителей, адрес, телефоны. Родители защищают сына как могут и отказываются идти на компромисс. Что мне делать в этой ситуации и куда обращаться я не знаю. Есть сохраненная переписка, главная страница паспорта продавца, огромное количество фотографий, словом куча материала, доказывающая мою правоту, но что с ней делать я действительно не знаю.
25 апр 2014 в 19:13
Фото есть в профиле в вк. Переписка довольно обширная и долгая, могу скинуть её желающим например по средствам того же вк https://vk.com/modex_sokoloff
На сайте с 05.04.2013 Репутация: 4
Сообщений 18 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Goliath 2011
25 апр 2014 в 23:22
Автор, тебе на Дирт.ру уже ответили, пиши заяву в Полицию, они уж точно должны разобраться, а про разговоры с родствениками его - забудь, всё равно ничего не добился. Посмотришь как они потом офигеют, после повесточки явиться в Районный отдел Полиции. И удачи с этим кидалой))) Жду продолжения))
26 апр 2014 в 09:37
Продавец написал и откровенно признался что хотел обмануть. Предложил возврат денег наложкой. Хочет выйти сухим из воды. Я не собираюсь идти на поводу у такого человека и в данный момент собираюсь в полицию.