На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
22 апр 2014 в 23:18
В общем пострадавший не Я. Жертвой стал очень хороший вело-механик и человек Алексей Шарыпов.
Вот пост из ВК:
Сегодня, из мастерской EXPERT MTB были украдены велосипеды в том числе НЕ ИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ байк Алексея Шарыпова.
первый байк: рама карбон под лаком без надписей, вилка спешилайзед(брейн) со спиленой краской на штанах, колёса мавик кроссмакс RLT ручной сборки (спицовка с маяком), система xtr, седло санмарко карбоновое, амотр рокшокс RT подседел изогнутый карбон в текстуре рамы, руль интегрированный карбон
Второй байк: двухподвес BMC алюминий (цвет серебро) с карбоновыми перьями (не крашеные), вилка сантур AXON 2009 года, колёса мавик кроссмакс-обода чёрные спицы серебристые, система DEORE.
В общем бьём в колокол надеемся на поимку злодеев. Просьба максимального распространения Ссылка
На сайте с 21.07.2013 Репутация: 29
Сообщений 83 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: sub 24 14+ bronx v2 14
23 апр 2014 в 00:24
О_о Только сегодня видел его на пр-т. Кирова, около сбербанка России, как раз я стоял в банк, и обратил внимание именно на него, остановился возле банка, и потом быстро уехал по кольцу, больше его не видел Было в районе 14-30
На сайте с 06.01.2011 Репутация: 80
Сообщений 386 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Astro AFFRB + Vivid Air R2C+ Totem RC2DH solo
На сайте с 21.07.2013 Репутация: 29
Сообщений 83 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: sub 24 14+ bronx v2 14
23 апр 2014 в 02:52
4yDo, на данный момент да Был один, остановился на против банка прям, высматривал что то, и через сек 30 уехал, ну как уехал, он буквально испугался что ли Лет 19-21 где-то так
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
23 апр 2014 в 22:42
скорейшей поимки вора, этого механика лично знаю и его мастерскую, добрейший человек на всякий случай будем палить по советовал бы сообщить пограничникам что бы они на всякий случай досматривали велосипеды, байков по любому не много возят сейчас, а попытка вывести его в украину думаю что будет
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
21 мая 2014 в 15:56
Вора нашли,но вернули только один вел - BMC.
Карбонового красаца он продал,приметы покупателя: черный мерседес вито с объявлением "Аппартаменты в Ялте". Исходя из этого есть предположение что вел в Ялте. Ялтинцы - огромная просьба быть бдительнымии палить в оба,байк редкий и даже единственный в такой сборке. Ещё раз кидаю его фото:
И приметы: рама карбон под лаком без надписей, вилка спешилайзед(брейн) со спиленой краской на штанах, колёса мавик кроссмакс RLT ручной сборки (спицовка с маяком), система xtr, седло санмарко карбоновое, амотр рокшокс RT подседел изогнутый карбон в текстуре рамы, руль интегрированный карбон