На сайте с 02.11.2013 Репутация: 32
Сообщений 123 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rockrider FR10
21 апр 2014 в 15:22
Mongoose tyax sport 2013. Купил байк летом 2013, зимой начал покупать новые запчасти, пока не закончил, красным напишу запчасти которые уже заменил, Зеленым - то что подлежит замене в ближайшое время. Синим - то что когда-то стояло. Посоветуйте детали на какие можно заменить мои и что заменить в первую очередь. Дайте оценку байку по 10-ти бальной шкале. Попрошу не минусовать через то, что єто крос-канти, а не дх или еще что-то. Нету у меня денег на дх, пока учусь, может потом... Попрошу коментировать свою оценку. Потом сделаю больше фото, сейчас не могу
Бренд: Mongoose Серия: HARDTAIL Наименование: Tyax Sport Год: 2013 Вес: 12 кг Рама: Mongoose XC дизайн. Рулевой стакан 1.125" Zero Stack, сменный держатель заднего переключателя Задний амортизатор: Отсутствует Вилка: SR Suntour XCT V3 MLO, 100мм, настройка прелоада, блокировка + тюнинг при переборке раз в 2-3 недели работает плюшево, скоро заменю ее на manitou black comp 100mm Система: SR Suntour XCT, 42/32/22T Планируеться замена на что-то из ряда Truvativ Каретка: Tange Cartridge Планируеться замена на что-то из ряда Truvativ Педали: Mongoose Заменю на педали на промах со сменными шипами(с фирмой пока не определился ) Передний переключатель: SR Suntour XCM В скором времени заменю на sram x-7 Задний переключатель: Sram X4 Манетки: Sram X4 Trigger Кассета: Sunrace, 8sp, 11-32TТеперь SRAM PG-850, зубья (11-32) 8 ск Цепь: KMC Z72, 8sp Теперь sram pc-850 Обода: Alex Rims TD25, 32H Покрышки: Kenda Small Block Eight 2.10" Передняя втулка: Alloy QR DiscNovatec D041SB старого образца Задняя втулка: Alloy Cassette QR DiscNovatec D042SB нового образца Спицы: Нерж. сталь Ниппели: DT Передний тормоз: Promax Mechanical, ротор 160ммjuicy 5 + magura sl 180 Задний тормоз: Promax Mechanical, ротор 160ммjuicy 5 + magura sl 180 пока жду ротор, поєтому на фото нету... Тормозные ручки: juicy5 Руль: Alloy MTB, 31.8мм, подъем 30мм Заменю на карбоновый Вынос руля: Alloy MTB, 31.8мм Заменю на карбоновый Грипсы: Mongoose Trail Белые поєтому чёрные, заменю на какие-то на замках Рулевая колонка: Tange, 1.125" Что тут скажешь... заменю её на промы, но в самую последнюю очередь Седло: Mongoose MTB Trail Не спешу с заменой.. Подседельный штырь: Mongoose Alloy, 350х31.6мм Заменю на карбоновый
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 142
Сообщений 604 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Fuel EX 9 + Suntour Epicon
21 апр 2014 в 19:26
fier456 писал(а): 2)потому-что это сайт экстрим. велоспорта(я не хочу сказать, что я огого райдер и все такое, просто для тех, кто катает КК есть спец. форумы)
Попахивает рассизмом :) А-я-яй! Приходилось мне видать довольно жестких дядек на КК. fier456, ты не прав.
fier456 писал(а): 3)да и видал кантрийники пожестче, а тут так себе вел...
Ну тут конечно согласен. Сам не понял зачем такая пафосная шкала из 10 баллов. Тут бы 3-х хватило вполне.
\"Здуру можна вламати там де кістки нема.\" (с) ДМ